Paddington Bear_02

妮歌潔曼  愛瑪華生  萬人迷碧咸  聯手打造英倫得意熊仔
齊賀《柏靈頓》電影版 公映大銀幕

英倫得意熊仔大電影《柏靈頓》(Paddington)即將於英國上映。為隆重其事,電影公司與英國旅遊部門合作,誠邀重量級荷里活鉅星妮歌潔曼(Nicole Kidman)、「妙麗」愛瑪華生 (Emma Watson)、型男班尼狄甘巴貝治(Benedict Cumberbatch)、萬人迷碧咸(David Beckham) 及Christopher Kane等時裝、潮流達人,幫忙設計別注版柏靈頓熊來粉飾倫敦城。有份演出《柏靈頓》及參與是次盛事的金球提名男星曉治邦納維爾 (Hugh Bonneville) 表示,希望嶄新的柏靈頓熊可以令倫敦煥然一新。11月4日至12月30日,50隻3呎6吋高的別注版柏靈頓熊塑像將會林立白金漢宮、特拉法加廣場、海德公園、希斯路機場等各大旅遊熱點。

《柏靈頓》(Paddington)電影即將於聖誕節登陸香港。電影講述,對英國充滿好奇及仰慕的秘魯小熊,意外地流落在倫敦的柏靈頓火車站。幸好遇上善心的布朗夫婦(曉治邦納維爾及莎莉賀堅絲 飾演)收留,才可結束餐風露宿的日子。不過,幸福不是必然…自從給博物館的動物標本蒐集員Millicent(妮歌潔曼 飾演)盯上之後,驚險事件接踵而來。原本把英國想像得如天堂般美好的牠,終於知道人心險惡。想要繼續吃喜歡的果醬三文治及喝可可,先得要逃出Millicent的魔掌!

Paddington Bear_01 Paddington Bear_00

《柏靈頓》PADDINGTON
12月25日  小熊出沒注意!