NAVER_magick02

Android版本應用程式全球率先推出,iOS版本將於8月中登場25個最紅的K-pop偶像組合與全球粉絲分享每天生活點滴,更多紅星名人將會陸續加入即時串流潮爆K-pop偶像影片應用程式「V」在全球推出Android版本,該應用程式是由韓國領先業界流動網絡服務公司NAVER與多家韓國主要演藝娛樂公司合作的全球服務。

目前已有25個K-pop名人偶像和組合加入並陸續登場,當中包括Big Bang、SM Town、Infinite、Kara、GOT7以及Girls Day,稍後將會相繼加入更多香港明星及來自其他地方的名人紅星。該Android版本暫時會先支援英語,iOS版本預計將於8月中推出,而正式版本將會在8月尾登場。大家只需以現有的社交網絡帳戶如LINE或Facebook等即可輕鬆登入「觀星」。此外,V也為用戶提供字幕服務,即使你不懂韓文,都可以盡情享受偶像們的勁歌熱舞!待正式版本於8月推出後,用戶更可選擇繁簡中文及日文字幕。

所有現場直播的節目都是在全球同步播放,並將於在8月1日香港時間晚上9時首播。另外,Big Bang成員G-Dragon和T.O.P為慶祝推出最新專輯,其拉闊演唱會亦將於8月4日播出。其他熱爆K-pop偶像如Wonder Girls、Winner和2PM也會陸續登場,為全球粉絲帶來一浪接一浪的精彩內容。

每位紅星或組合都會有自家獨立頻道,如果你不想錯過至愛偶像的演出,「V」有多個功能可以幫到手。「追星」功能 (Star Following) 可以提醒用戶其心儀偶像何時有直播演出。其他額外功能如 「即將推出」(Upcoming) 和Chemi-beat (註一) 可以讓粉絲緊貼最新節目及與偶像們有更豐富的互動體驗。在直播節目後,每天都會有兩至六個新節目推出,即使用戶錯過了直播,都可以在自選服務中隨時重溫。

節目主要分3大類:包括「Special Live」提供演唱會和各種綜藝節目;「App Live」提供由名人紅星自製的節目,諸如扮靚、烹飪、進修和個人傾訴節目;而「Spot Live」是一個讓粉絲能俏俏窺探名人紅星的日常生活的頻道。

有別於在YouTube瀏覽的影片,透過「V」應用程式用戶可觀賞偶像的特別演出,並發掘他們從未曝光的真我或攪笑的一面。「V」亦提供聊天功能,大家可以一邊看一邊與名人偶像聊天,一齊盡情享受「V」為全球用戶提供的豐富節目,與最愛偶像一起互動!

NAVER_magick00

節目表

日期(香港時間) 演出者 節目

[Special Live]
8月1日 21:00 Winner & iKON Winner 對戰 iKON
8月3日 19:00 Wonder Girls 新專輯REBOOT發佈演唱會
8月4日 22:00 G-Dragon 和T.O.P 詳情於8月4日公佈
8月6日 19:00 B1A4 詳情於8月6日公佈
8月7日 21:00 Bangtan Boys 世界巡迴演唱會泰國站

[App Live]
8月4日 21:30 Miss A 成員Fei 運動秘技
8月5日 21:30 2PM 成員Taecyeon, Wooyoung 和Nichkhun 烹飪
8月5日 22:00 AOA 成員Hyejeong 身體美容
8月6日 21:00 Apink 成員Cho-rong和Ha-young 個人傾訴點播站
8月6日 21:30 GOT7 完成粉絲指定任務

NAVER_magick

V 應用簡介

V應用是由韓國領先業界的IT服務公司,同時亦是全球首屈一指流動通訊程式LINE之母公司NAVER推出的全球即時視頻流播程式。NAVER以其專業知識與技術將V服務建基於Starcast之上,並藉此提供一個大量韓國名人偶像視頻的即時廣播服務。NAVER的V服務也提供名人偶像的即時視像廣播,為全球粉絲提供一些鮮為人知的另類資訊。

V下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.naver.vapp
更多有關V名人偶像之片段:http://www.allkpop.com/v
V應用簡介視頻:http://tvcast.naver.com/v/444557