今個冬天復古風繼續蔓延,眼鏡品牌switch-it亦乘勢推出「復刻」系列,系列以電視劇「上海灘」為設計概念,打造別具格調的太陽及平光眼鏡。

今個系列參照「上海灘」電視劇角色的經典神韻、造型及風格並實現於設計中,打造別具特色的眼鏡系列,好像以長青的大蒼繩鏡框、幼身鏡臂及横梁,演繹出充滿懷舊氣息的太陽眼鏡。一向強調實用性的switch-it更將懷舊設計融入Acetate醋酸纖維與金屬物料中,輕巧的設計即使長時間佩戴都不會有所負擔。另一款變奏版本的太陽眼鏡則刻意加上橫梁於鏡框上,營造復古又時尚的格調,設計師更細心加上迷彩圖案點綴鏡臂,為造型增添亮點。

switch-it_00

switch-it巧用琥珀紋理於平光眼鏡上,迎合秋冬的冷色調單品。品牌為喜歡簡約但又注重細節的佩戴者,特別準備了全黑款式,並加上金屬元素於鏡框及鏡臂上,方便你配搭出型格秋冬造型。

switch-it_01

(上)系列參照「上海灘」電視劇角色的經典造型,以大蒼繩鏡框、幼身鏡臂及横梁,演繹出充滿懷舊氣息的太陽眼鏡。
(下)變奏版本的太陽眼鏡加上橫梁於鏡框上,並以迷彩圖案點綴鏡臂,營造復古又時尚的格調。

*12月全線Faces-Fashion有售
switch-it!產品特色及優點
•德國獨家設計專利
•眼鏡以專利的“High Definition”技術製作出花紋及圖案,歷久常新
•2年原廠保養期
•3秒內自行徒手轉換鏡臂
•可供專櫃及網上選購
•備有無框、膠框或金屬框的眼鏡框可供選擇
•提供過百款鏡框及鏡臂款式,讓你切合到不同場合需要

建議零售價(指定款式):
鏡框:HK$700
鏡臂:HK$500