期間限定的奧地利著名朱古力品牌Zotter推出的朱古力Advent Calendar(只於11月內發售)。Zotter為奧地利著名有機及公平貿易的朱古力生產商;其精美並具有特色的Advent Calendar設有不同選擇,當中更包括Vegan朱古力Advent Calendar及Drinking Chocolate(可可粉)Advent Calendar;深受朱古力粉絲愛戴,亦是特別的聖誕禮物之選。

Cafe Konditorei Regner

著名奧地利家族經營的店 Cafe Konditorei Regner推出的薑餅系列—當中包括可愛的薑餅人及Gluten-Free薑餅;全部產品也是由奧地利餅店廚房homemade自家製。

Zotter

奧地利朱古力品牌Zotter更推出一系列的精美聖誕禮盒

顧客可以到Profood位於黃竹坑的陳列室或到Profood網址選購。
https://www.profood.hk/