原創珠寶品牌EMPHASIS點睛品,自成立以來致力為品味之士帶來別具一格的daily luxury首飾,與現今都會女性熱熾追求時尚表達真我,確信每位女性與珠寶有著微妙的引力,讓女性以珠寶代替言語,點亮每位女性獨特的美。

時至今年,為品牌誕生超過20周年,累積豐富經驗,積極宣言女性多元的美,並不來自一張可檢閱的審美清單,而是穿越歷練之後,從學習中沉殿下來的最自由自在的自己。不急於表述,不在乎說服,因為一切,都由女人自己定義。獨立知性、勇于跳出舊有框框的熱情與潮流先驅Hilary Tsui 徐濠縈不謀而合,品牌榮幸地邀得Hilary 擔任全新系列Hilary Tsui for Emphasis之客席珠寶設計師,攜手創造五款驚喜富心思的創意首飾,跳出Fine Jewellery常規,以925純銀、珍珠及寶石創作,當中設計意念新穎,散發獨有魅力,宣示Hilary對美的獨特見解。

細節寄語心思 演釋點睛品自然而然的女性特質

設計圍繞Hilary分享的4個點睛又點題詞語 “Hashtag”, “Hate”, “Hilarious”及”Heart”,重點以Oversize的首飾設計,宣言女性時尚應該showing up not showing off,例如加入設計小點子如畫龍點睛關鍵一筆,細嚼處處見心意,寄語她作為時尚女性一路走來的心路歷程。每款首飾背後都代表Hilary的經歷及故事,有笑有淚,磨練出今日可以生活得敢言,怡然自在的她,實非朝夕。Hilary成為是次

點睛品客席珠寶設計師,借意表達自己對珠寶的審美角度,也透過設計意念發放正能量,為香港女性打氣,鼓勵大家勇敢為自己重新定義。

Hashtag手鐲

*Showpiece 只限訂製
“HashTag ” – Hashtag手鐲 #一切盡在自己的掌握中

Hilary多年面對公眾及傳媒的壓力,不可避免成為話題人物。早己習慣以為常的她,經常提醒自己以不同角度看話題,為自己釋出正能量。“Hashtag” 手鐲由18K黃金軟鍊指環與金屬手鈪組成,手背以18K黃金鍊連接,手掌則以誇張的Hashtag 彩色半寶石字牌連接,象徵被Hashtag 的標籤一切盡在自己的掌握中;手鐲兩旁鑲有育於大自然的瑰寶-珍珠,寄語不應受別人影響,快樂與否都由自己的心出發,不再受周而復始的批評所影響,做自己,活出快樂人生!(售價 HK$38,800)

Hashtag手鍊

*特別設計
“HashTag ” – Hashtag手鍊 #心思不受規限 自由靈活多變

由“Hashtag”手鐲showpiece延伸的純銀手鍊,手鍊兩端扣環連接Hashtag字牌及 #小吊飾,簡約時尚,配合不同造型。(售價HK$2,180)

H. A. T. E字母戒指

*Showpiece只限訂製
“Hate ” – 四款H. A. T. E字母戒指 不受規范 女性多角度美態

經歷磨練的Hilary,明白處之泰然就是對付謠言的最佳方法,乾脆擺著「Haters gonna hate」的姿態,就像四隻 “H. A. T. E”字母戒指—樣,不介意外界的眼光及評論,堅持自己信念。每款字母戒指都以分別以紅寶石、黑鑽及白鑽閃亮組成,並以18K金形狀不一的指環圈鑲嵌,象徵每個女人天生都是有棱有角的女人,與眾不同。最重要是懂得欣賞自己,耀眼發光的每一面。(售價 HK$14,800 – HK$24,800)

“Hilarious” – Hilarious Oversize字牌頸鏈 重新創造自己的一套定義

對於“你快樂嗎?”這提問,今時今日的Hiliary定必回答- “今天的Hilary活得快樂滿足” 。 系列中Hilary 特別點選Hilarious 一字,感覺Hilarious就像Hilary的一個獨有詞式,而在她的字典裡Hilarious 的定義,就是開心過每一日,做每一件事,希望大家都可以跟她一樣。Be Hilarious! Be Fun! ”Hilarious” Oversize字牌頸鏈,以18K 白金打造,配以珍珠點綴,喻意女性經歷生命不同的變化,就像Hilary初為影視演員、結婚、生孩子、創業,她都熱愛每一身份的每一個自己,得著很多,珍惜珍愛地為每一個身份默默付出。(售價 HK$3,880)

*特別設計
”Heart” – Heart耳環 以心聯系耳朵聆聽自己的心聲

重新定義的女性需要與己同行,細細傾聽自己的心聲,好好裝備,重新出發! “Heart”耳環,一邊是Heart字牌耳釘,另一邊是以銀色串珠連結Heart字牌的垂鍊款耳環,不對稱的配搭更見自信風采。“Heart” 字牌反轉的R,象徵女人可破格隨性,不受傳統規模,亦需要花時間了解自己,由內而外以首飾為自己重新定義。(售價 HK$3,880)

*特別預告 – 2018年情人節 – 重新定義甜蜜限量吊飾

Heart耳環另備限量版oversize心型吊飾,隨心隨意配搭耳釘或字牌耳環佩戴,配合充滿甜蜜快樂的心情,亦為你聚焦臉龐,活潑玩味。(售價 HK$4,380)

“Hilary Tsui for Emphasis” 系列 – 將於12月上旬於全線4間點睛品及eShop上發售。