Hong Kong Golf & Tennis Academy (HKGTA)-全球首間同時設有Jack Nicklaus Academy of Golf及 Bruguera Tennis Academy的體育學院,將舉辦一連串活動慶祝成立一週年。

HKGTA設有世界級高爾夫球及網球訓練設施,鼓勵市民積極參與運動,致力培育本地體壇人才及發掘青少年的運動潛能,並透過實行企業社會責任項目,從而讓不同背景的青少年均可體驗高爾夫球及網球訓練。

Justin Rose

恭迎世界一級高爾夫球好手

為紀念成立一週年,HKGTA將於11月20日請得著名職業高爾夫球手兼奧運金牌得主Justin Rose到場參與慶祝活動。世界排名第六的Justin Rose將會為名錶品牌宇舶(Hublot)在現場舉行的儀式擔任榮譽嘉賓,藉此見證HKGTA與品牌的合作。

此外,適逢一週年的里程碑,HKGTA亦會於2017瑞銀香港高爾夫球公開賽招待貴賓。此項高爾夫球界盛事將於11月23至26號舉行,強大的球星陣容包括Justin Rose、Tommy Fleetwood、Rafa Cabrera Bello,以及Sergio Garcia。

HKGTA將於11月份期間定期透過Facebook活動,每次送出一日門票兩張,並於四日賽事期間在第18洞前設置亭閣,方便得獎幸運兒近距離觀賞高潮迭起的賽事。

Sergi Bruguera

網球界傳奇人物現身支持

HKGTA更有幸邀請到網球父子組合Lluis 和 Sergi Bruguera參與一週年紀念活動。傳奇網球教練Lluis Bruguera自創辦網球學院以來,曾訓練出15 位打入世界100名的球手,包括其兒子-曾排名世界第三、兩度奪得法國網球公開賽冠軍的Sergi Bruguera。屆時兩位將主持一系列對外開放的網球比賽及訓練班,以及為12月1日舉行的第一屆Bruguera Tennis Open進行啟動儀式。