為了與本地青少年分享繪畫樂趣, Pentel聯同誠品書店特意邀請超人氣日籍漫畫家Britney Hamada來港,出席Pentel於2017年12月3日(星期日)假座誠品銅鑼灣店舉辦的「動漫創意坊」, 親自與青少年畫迷交流,並親身傳授以Pentel產品創作漫畫的竅門及技巧,更會以一身動漫打扮,與動漫畫迷大玩Selfie。每位完成「動漫創意坊」的參加者可獲贈一套共三款產品包括: Pentel 彩色科學毛筆、 Pentel 筆 touch Sign Pen (柔繪筆) 及Pentel金屬雙色啫喱筆1.0mm。活動詳情如下,有興趣參加是次「動漫創意坊」的青少年動漫迷請於11月26日(星期日)前填妥表格 https://goo.gl/XtWTaK,名額有限,先到先得! 如有查詢,請致電: 2851 1482與周小姐聯絡。

日期: 2017年12月3日(星期日)
時段(一): 下午4:45至5:30
時段(二): 下午5:45至6:30
活動地點: 誠品銅鑼灣店9F FORUM
香港銅鑼灣軒尼詩道500號(希慎廣場9樓)

Britney Hamada

有關超人氣日籍漫畫家Britney Hamada

Britney曾亮相於不少日本電視台包括Nippon TV及TBS製作的電視節目,並出版多部漫畫著作,其作品「Pagal!」曾於日本漫畫週刊雜誌《Big Comic Spirits》連載。她於2015年應意大利米蘭漫畫節的邀請,首次舉辦一連三天的「動漫創意坊」,大獲成功,座無虛席; 今年,Britney更飛往倫敦舉辦Hyper Japan Festival 「動漫創意坊」,同樣吸引大批支持者到場學藝。

隆重推介 一系列焦點產品

Pentel出產的高品質書寫用品、畫材顏料及用具一直深受本地用家歡迎。今年,Pentel繼續與時並進,隆重推介一系列焦點書寫及繪畫用品,讓用家更隨心所欲地發揮創意,更流暢清晰地傳情達意! 一系列焦點產品於全線誠品書店有售。

ENERGEL Cat Series Limited Edition Gel Pen

外形別緻搶眼的「貓」系列限量版啫喱筆 ENERGEL Cat Series Limited Edition Gel Pen — 以六款不同品種的貓 (分別為美國短毛貓, 雙色貓, 暹羅貓,紅色的虎斑貓, 阿比西尼亞貓, 三色貓) 身上的紋理為主題而推出的限量版筆桿。筆芯選用0.5mm筆咀及ENERGEL黑色的墨液, 書寫鮮明、流暢 、速乾。

Pentel Watercolor Pastel

榮獲日本GOOD DESIGN AWARD 2017 優秀設計獎的水溶性粉彩Pentel Watercolor Pastel — 分別有12色及24色以供選擇, 粉彩筆身以長條正方形狀設計, 方便於手握粉彩塗畫時採用傾側的角度進行大範圍的繪畫, 每盒粉彩內均附送一支尼龍筆咀的注水式畫筆,可互相配合使用, 以注水式畫筆化開可溶於水的粉彩, 造出不同漸變色的水彩效果。

Pentel Color Brush

Pentel Color Brush — Pentel 彩色科學毛筆全系列共有18種顏色 , 其柔軟而富彈性的筆尖,讓書寫繪畫粗幼自如。其獨特的美藝毛筆設計,可以把單調的顏色作無限的變化! 無論是把筆尖沾上清水作水筆使用, 又或是將兩支筆尖交疊混合顏色, 都可以讓你書寫出鮮艷及變化萬千的文字。18色套裝版本更只在香港地區獨家發售。

Pentel touch Sign Pen

Pentel 筆 touch Sign Pen (柔繪筆) — 柔軟的毛筆筆尖設計,易於控制線條的粗幼; 採用水性染料的墨液, 書寫順滑, 可隨意描繪出不同的圖案, 全套12種顏色可供選擇, 增添繪畫樂趣。

Pentel Hybrid DualMetallic Liquid Gel Roller Pen

Pentel Hybrid DualMetallic Liquid Gel Roller Pen (金屬雙色啫喱筆1.0mm) — 充滿少女味的金屬雙色啫喱筆,特別之處在於一筆兩色的效果設計, 書寫於深、淺紙張上能產生意想不到的色彩。其1.0mm的筆尖, 令書寫更流暢順滑。美妝般的金屬色筆,其染料墨液可用作基礎底色,從任何角度觀看同樣色彩鮮明; 而其金屬顏料墨液,在特定角度下反射出明亮的閃光和金屬顏料的色彩。

8色套裝版本只有在香港地區獨家發售。

有關PENTEL(HK) LTD 蟠桃兒(香港)有限公司

PENTEL (HK) LTD. 蟠桃兒(香港)有限公司成立於1977年, 是日本PENTEL公司首間駐海外的香港分公司。 時自今日, 已於香港經營文具產品接近40年, 主要銷售日本文具產品, 包括書寫及修正用品, 如鉛芯筆、啫喱筆、原子筆, 塗改液、修正帶等;.亦有畫材顏料及用具如廣告彩、水彩、蠟筆、水彩畫筆、毛筆等。