連續14年No.1台灣筆電生產商ASUS宣佈推出全新ZenBook極致纖薄系列筆電,包括全球最薄變形筆電ZenBook Flip S UX370及集輕、薄高效於一身的ZenBook Pro UX550筆記型電腦。

ASUS ZenBook Flip S

ASUS ZenBook Flip S 全球最薄變形筆電

ZenBook Flip S以整塊航太級6013鋁合金精密打造出一體成型纖薄機身,比標準筆電鋁合金更輕,而強度卻高出約50%。全球最薄機身厚度僅為10.9mm,重量亦僅1.1 kg,完美打造成極致纖薄的強大筆電及便利輕巧的平板電腦。

為實現輕鬆可攜的尺寸,ZenBook Flip S 整合全世界最小型的全新360° ErgoLift 鉸鏈,具備精密設計的多齒輪金屬裝置,可提供滑順的無段調整,將顯示器確實地固定在任何角度。此外,ZenBook Flip S 採用13.3吋 窄邊框NanoEdge多點觸控顯示器,搭配超薄6.11mm 實體邊框,提供極佳的80%螢幕佔比。

ZenBook Flip S 採用同級最佳的創新元件,其強大的規格包括全新第8代 Intel® Core™ i7-8550U處理器、最高1TB超快速的PCI Express® (PCIe®) SSD儲存裝置,以及兩個USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (USB-C™)連接埠,讓用家隨時隨地皆可提供無可匹敵的效能。
ZenBook Flip S 更是設計師、創意上班族或需要時尚精緻筆電的任何使用者的完美選擇。它可提供長達11.5小時的電池使用時間,更支援快速充電技術,僅需49分鐘即可充電至 60%。

產品型號及價錢:

ASUS ZenBook Flip S UX370UA-C4196T:HK$10,498
(i5-8250U/8GB/256GB SSD)

ASUS ZenBook Flip S UX370UA- C4201T:HK$12,998
(i7-8550U/16GB/512GB PCIe SSD)

ASUS ZenBook Pro UX550

ASUS ZenBook Pro 超高效能筆記型電腦

為極致行動運算而生的ASUS ZenBook Pro配備強大高效能Intel® Core™ i7-7700HQ四核心處理器,運算速度較前一代快上8%,運作時脈最高亦可加速至3.8GHz,搭配16GB 2400Hz DDR4記憶體及512GB PCIe® G3x4 SSD,可輕鬆滿足日常多工作業需求;它同時搭載玩家級獨立NVIDIA® GeForce® GTX1050 Ti繪圖顯示卡,可完整支援DirectX® 12技術,無論播放視訊、執行3D繪圖或高負載遊戲,均能坐享栩栩如生的動人影像。

擁有強大連線能力的ASUS ZenBook Pro,內建HDMI連接埠及兩組USB Type-C連接埠支援最新Thunderbolt™ 3技術,可提供40Gbps資料傳輸(為Thunderbolt™ 2的2倍、USB 3.1 Gen 1的8倍)、可外接雙4K UHD顯示器或為個人裝置進行充電,是所有影像出版、創意設計等專業人士不可或缺的得力夥伴。

ASUS ZenBook Pro以鋁合金打造一體成型俐落機身,輕至2kg、最薄處僅1.89cm。15.6吋FHD高解析度顯示螢幕搭配7.3mm超窄邊框,不僅整體尺寸與市面上諸多14吋機種相當,還可將屏佔比提升至83%,提供使用者更寬闊舒適的瀏覽體驗!

全天候傑出續航的ASUS ZenBook Pro,配備73Wh大容量鋰聚合物電池,最長可連續使用14小時或播放10小時Full HD高畫質影片,同時還內建快充技術,49分鐘即可充電達60%,工作、娛樂均持久不斷電!

產品型號及價錢:

ASUS ZenBook Pro UX550VE 極致黑/皇家藍:HK$12,998
(i7-7700HQ/GTX1050Ti/16GB DDR4/512GB SSD)

ASUS ZenBook Pro UX550VD 皇家藍:HK$12,498
(i7-7700HQ/GTX1050/16GB DDR4/512GB SSD)