丹麥鞋履品牌ECCO推出全新ECCO SCINAPSE系列,鞋款結合嶄新的運動設計和時尚度,輕鬆為你打造運動混搭風格。ECCO SCINAPSE系列備有獨特的鞋底設計,能有效地將行走時的足部壓力轉化為回彈力,強化並調節步行時的足部緩衝,相較於一般的運動鞋款更加柔軟舒適。系列備有男女裝,並設有三種款式,分別為低筒綁帶、中筒綁帶和Slip On款式。另外,ECCO亦推出一系列優質皮革袋款,讓你打造時尚街頭風格!

ECCO全新SCINAPSE系列

ECCO SCINAPSE以優質的犛牛皮或磨砂犛牛皮設計,獨特的天然皮革紋理柔軟輕巧,並具極佳透氣性,令鞋身更加輕盈。鞋底中間精心設計的凹陷空間有助減輕重量並增加靈活度,加上ECCO獨創的Fluidform™技術與NoSHANK™結構製成,穿起來更具彈性,還能平衡足部壓力,提供保護與緩衝,讓你踏出最舒適、自然的每一步!

ECCO SCINAPSE低筒綁帶鞋款
售價 : HKD 1,599(Ladies) HKD 1,699 (Men’s)

ECCO SCINAPSE加入Perforation元素,透氣度十足。低筒設計簡約,配上啞光面的犛牛皮革,外形簡約而不失時尚感,適合喜歡簡約風格的你。系列備有男女裝款式,無論是喜歡活力時尚造型還是休閒風格的你都適合穿著,女士們配搭今季行流的闊褲便能散發時尚味道,男士則可襯以牛仔褲,突出鞋款特別的色調。

ECCO SCINAPSE中筒綁帶鞋款
售價 : HKD 1,799 (Ladies) HKD 1,899 (Men’s)

ECCO SCINAPSE中筒綁帶鞋款設計以繫繩取代鞋帶設計,免去鞋帶容易脫落的困擾,鞋口位置以彈性布料設計,方便穿著,同時升級靈活度與腳踝防護。而採用的ECCO Fluidform™技術減低了鞋身的重量,穿著後仍然靈活。中筒款式配搭百變,女士們不妨搭以秋冬必備的窄腳褲,將褲腳收入筒內可令雙腿顯得纖長,女士還設有紅色鞋款,讓你於秋冬以一抹鮮色營造焦點;男士配搭中筒鞋時,捲起褲管可以增加時街頭風格的玩味,時尚有型。

ECCO SCINAPSE Slip On鞋款
售價 : HKD 1,599 (Ladies) HKD 1,699 (Men’s)

ECCO SCINAPSE Slip On款式可令穿著更加方便,鞋口位置的彈性布料設計減少磨擦造成的不適,更可防止鞋履鬆脫。女生不妨以一雙Slip On配搭boyfriend jeans與針織毛衣,塑造輕鬆型格造型;男士亦可配搭衛衣和復古色調的長褲,打造與別不同的時尚街頭造型。

ECCO秋冬袋款推介