日本搖滾樂團界重量級人馬RIZE,乘著結成二十周年的關口,在年底強勢登上日本武道館之前,將攜同他們的最新專輯——《THUNDERBOLT〜帰ってきたサンダーボルト〜》,到訪香港以及上海兩地開唱!主音JESSE更特地拍片與香港樂迷打招呼:

https://www.facebook.com/exclamusic/videos/722127404642061/

此外,較早前幾位成員亦特地抽空回答了一份簡單問題,披露他們來港前的心情:

11月24日會舉辦首次的香港演出,請告訴我們各位目前的心境吧。
JESSE:因為是以前沒有去演出過的地方,所以很期待!
金子ノブアキ:很期待!
KenKen : 因為食物和環境也不一樣,所以多少會有些不安,但還是很期待的。

9月剛發行了《THUNDERBOLT》,可以介紹一下是一張怎樣的作品嗎?
JESSE:這是迄今為止的專輯中,包含成員各自作曲的曲目最多的一張。像〈TKC〉、〈LOVEHATE〉、〈NOTORIOUS〉、〈ALL DOGS〉,這些都是在錄音室中大家做出来的曲子。我們完成了一張很棒的作品呢。

12月RIZE會首次登上日本武道館的舞台,有做什麼特別的準備嗎?
JESSE:在武道館演出並不簡單。所以不僅要有氣勢,更要盡心盡力做好這場演出。

作為動画《銀魂》的片尾曲,〈SILVER〉和至今為止的作品最大的不同是甚麼?
JESSE:作為動畫的片尾曲,當中包含著對動畫的喜愛之情吧,所以這一曲充滿著《銀魂》的感覺。

出道以來最難忘是事情是?
JESSE:住在LA那時的事情吧,在美國沒有成功就回來了。所以現在還記著那時的夢想。

請各位告訴我們各自心目中RIZE的代表作,並說明理由。
JESSE : 〈Stand up〉。對我來說這是我人生到了一個階段時寫的曲子,對我來說很重要的一曲,所以現在我也是still standing
KenKen : 這個問題真難。但是我覺得不管什麼時候,新作就是代表作。

對香港的樂迷說一句話。
JESSE:因為RIZE是首次到香港演出所以很期待!
之前去臺灣的時候有許多粉絲從香港趕來,讓我們感到在香港也有很多RIZER。我們會為了給一直等待著我們的人帶來感動而努力的,請一定要來現場!

RIZE被日本搖滾音樂雜誌《Rockin’ On Japan》選為「21世紀最不容忽視的New-Rock新勢力」,在日本搖滾音樂界地位牢固。他們即將首次來港演出,於11月24日晚假九龍灣MUSIC ZONE舉行,萬勿錯過!

RIZE is…
JESSE / Vo & Guitar
KenKen / Bass
Nobuaki Kaneko / Drums
Support Member
Rio / Guitar

「RIZE IS BACK」RIZE ASIA TOUR 2017 @ HONG KONG

日期: 2017年11月24日(五)
時間:19:00進場/20:00開演
會場: 九龍灣國際會議展覽中心MUSIC ZONE
主辦: EXCLAMATION MUSIC / PARADOX
製作協辦: LIVE HUNTER / Planning eO

票務資訊
票價(全站席):
A TICKET(限定120名,附帶VIP特典) 預售HKD$688/即日HKD$788 
※數量限定:優先入場 + 演後High Touch會 + 樂團簽名小海報
B TICKET 預售HKD$488/即日HKD$588

公開預售:
2017年8月30日(三)香港時間中午12:00~11月22日(三)香港時間23:59
購票系統頁面:http://www.exclamusic.com/shop

一般查詢:contact@exclamusic.com
票務查詢:sales@exclamusic.com

「RIZE IS BACK」RIZE ASIA TOUR 2017 @ SHANGHAI
日期:2017年11月26日(日)
時間:18:30進場/19:30開演
會場:萬代南夢宮上海文化中心/未來劇場
主辦: PARADOX
製作協辦: LIVE HUNTER / Planning eO

票務資訊
票價(全站席):
VIP票(限定120名,附帶VIP特典):680 RMB
※數量限定:優先入場 + 演後High Touch會 + 樂團簽名小海報
普通票:380 RMB(Adv)/ 480 RMB(Door)