eGG Optical Boutique(下稱 eGG)去年開設附餐廳主題的眼鏡店,日前(2017 年 12 月 23 日)以全新面貌登場,夥拍國際品牌 SMILEY WORLD,發展全新主題餐廳“SMILEY CAFE with eGG”,這亦是 SMILEY WORLD全球首間主題餐廳,可謂兩大品牌新嘗試。

為何夥拍 SMILEY WORLD?

選擇夥拍 SMILEY WORLD,全因雙方有著近似的營運精神和形象。SMILEY WORLD 的品牌標誌為黃色笑臉,而圖案有著一股特別的魅力,無論大人或小朋友看見它都會會心微笑及充滿正能量,與 eGG 的年輕活力形象及品牌格言“More Fun Than An Optical Shop”不謀而合。此外,SMILEY WORLD 過往推出的產品深受年輕顧客愛戴,而 eGG 亦同樣主打年輕市場,相同的理念促成大家合作發展“SMILEY CAFE witheGG”餐廳。

全新裝修設計

在裝修上,設計師特意將 eGG 的眼鏡元素融入 SMILEY 笑臉之中,更有「戴眼鏡版的笑臉」造型。另外,餐廳的擺設、員工服飾、餐具等不同地方都可以找到黃色笑臉的蹤影,令客人可以被整個歡樂氣氛包圍之餘,每個角落更是拍照打卡的好選擇。

菜式推介

牛油煙肉分享包 – 麵包愛好者不容錯過!

農夫包經香烤後質感外脆內軟,切開頂部再放入預先用牛油烹調好的煙肉,再加上大量芝士,無論只吃裏面的配料,或是用麵包蘸上濃郁的芝士煙肉醬,各種食法都「芝」味十分,最適合和朋友一起開心 share!

焦糖爆谷雲朵雪糕 – 甜品控注意!

夢幻造型般的雲朵雪糕仿彿是為相機而設,甜筒被綿花糖層層包圍,散發夢幻氣氛,喚醒您的少女心,香滑的雪糕再加上焦糖漿及粒粒香脆爆谷,令口感更多層次!

香濃朱古力

每杯朱古力除了會有可愛的笑臉拉花外,亦會搭配一個綿花糖球,喜甜的朋友更可以將綿花糖拌入香濃的朱古力,令口感更豐富!

SMILEY CAFE with eGG
旺角亞皆老街8號朗豪坊10樓19-20號舖

有關 eGG

eGG Optical Boutique 為寶光集團成員(上市編號: 84),是本地眼鏡零售品牌,於 2011 年開設第一間眼鏡零售店;截至 2018 年 1 月,在香港一共有 28 間分店;eGG 致力打破眼鏡店守舊和嚴肅的框框,銳意將眼鏡產品由調節視力的必須品轉化為配襯衣飾不可或缺的元素,改變眼鏡在大眾心目中的傳統形象。