由人體內「生理時鐘」操控的「晝夜節律」是近年來的新概念,Guerlain法國嬌蘭特意舉辦活動,向大家介紹「晝夜節律」及護膚的關係,令女士能夠從此掌握肌膚時鐘。除了請來一眾城中名媛─何倍倩(Anina Ho)、黎淑賢(Bonnie Lai)、蔡陳若詩(Janice Chan Choy)、周瑋瑩(Jacqueline Chow)、馬梓詠(Helen Ma)及龔嬿(Yvonne Kung)外一同參與,活動更特別邀請凍齡有方、不見一絲歲月痕跡的宣萱(Jessica)出席,分享養生及護膚秘密。儘管歲月如梭,風姿和魅力至今依然猶存,無論身材定樣貌,都沒有丁點歲月停留過她身上,令在場每一位女士都其凍齡美顏之道讚嘆不已。

宣萱指自己平日除了勤於保養,亦非常注重身體內在的時鐘,日夜塗抹眼霜的手法亦大有不同。

分享凍顏秘密 注重良好生活習慣

闊別香港電視螢幕多年的宣萱,上年憑著「Mall姐」一角,贏得觀眾熱烈的迴響。除了精湛的演技,宣萱的白滑細緻肌膚亦是坊間熱論話題。現年47歲的宣萱在鏡頭下完全找不到歲月的痕跡,她笑指自己要較年輕女生更勤奮護膚,「我尤其著重眼部的肌膚,亮麗的眼睛能帶給人神采飛揚的第一印象,倘若眼部肌膚出現問題,如黑眼圈、眼周細小的色斑等,會令視覺年齡變老。」宣萱即場示範平日護膚的程序,分享減齡小撇步,「秘訣在於塗抹眼霜後,緊記用手指輕輕按摩眼周肌膚,令眼紋消失!」

除護膚外,宣萱亦非常注重養生,「護膚必須配合生活習慣,才能發揮最大功效。」她指平日在作息及飲食方式亦很嚴謹,確保自己的身體有規律的生理時鐘,「咁先可以由內靚到外!」

平常心面對視后之爭 享受過程多於結果

於年尾獲頒《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎禮2017》的「最喜愛TVB女主角」大獎後,宣萱也是《萬千星輝頒獎典禮2017》最佳女主角的大熱人選。被司儀問到有沒有信心問鼎視后,宣萱表示:「平常心啦!見到大家仲咁支持我、咁喜愛Mall姐,我已經好開心。」她說自己享受演戲的過程,可以代入新的角色感受不同的事,「好enjoy!」

宣萱更大讚一同競逐視后的對手們,「每位候選人都是非常專業的演員,我也非常喜歡看她們演戲。不論最後花落誰家,都一定是實至名歸。」

司儀問及宣萱對角逐視后的看法,她大方祝福其他對手。

GUERLAIN法國嬌蘭簡介

自1828年來,Guerlain一直以大膽創新的風格創造獨特及高貴的產品,並以專業技藝把品牌的獨門精良製作技術,不斷傳承下去。品牌現任調香師Thierry Wasser是Guerlain第5代調香師。他遊歷世界不同角落,搜尋珍貴絕倫的原料,勇於創新,譜出芬芳和諧的香氛組曲。彩妝大師Olivier Echaudemaison天賦獨特才華,創出女士不可或缺的美妝產品,完美配合她們的個性,展現美麗特質。Dr. Frédéric Bonté領導 Guerlain科研發展,專門以上乘天然成分,研製成高效配方。時至今日,Guerlain致力令每位女性每天都變得更加美麗,盡情展露出她們不同層面的魅力。品牌承諾把快樂和美麗的精神匯聚於卓越非凡之處 ─ 香榭麗舍大道68號。

L’institut de Guerlain
香港中環都爹利街1號7樓 電話: 2869 1552

Guerlain專門店
九龍又一城G42 電話: 2265 7064
旺角MOKO新世紀廣場M02 電話: 3188 1246
尖沙咀世界商業中心10樓1001室 電話: 3579 4931
九龍灣徳福商場1期G5 電話: 2759 6151
荃灣廣場地下KIOSK K4 電話: 2890 6681
屯門 V City V22-25 電話: 2705 0821