潤唇膏是守護雙唇的必須品,能為雙唇帶來舒適的深層滋潤。Burt’s Bees 蜜蠟皇牌潤唇膏 及 天然蜂蜜皇牌潤唇膏 為品牌多年來的皇牌産品,一向好評滿載,其卓越的産品功效更無容置疑,好評如潮!原來簡單的小瓶內卻滿載Burt’s Bees對保護環境的堅定信念,品牌忠於天然、尊重自然。

Burt’s Bees 每件産品由製造至包裝過程都一絲不苟,堅守品牌信念! 産品成份方面,Burt’s Bees潤唇膏系列採用百分百天然成份,從包裝紙上便能一目瞭然,輕易地找出産品成份。産品的製造過程中品牌抗絕進行動物測試,秉持保護大自然動植物生態的使命,維護動物權益。另外,Burt’s Bees選用回收的環保物料為産品的包裝材質,同時更特別用上由蔬菜萃取的墨水作包裝印刷,務求於生產過程中對環境帶來的污染減至最低。Burt’s Bees 了解用家所需,同時尊重自然,用心打造屬於大家喜愛的天然産品。

Burt’s Bees蜜蠟皇牌潤唇膏 建議零售價$51.9

Burt’s Bees蜜蠟皇牌潤唇膏

産品特點及成份:
· 由薄荷、蜂蠟、椰子油、甜杏仁油、迷迭香精華及維他命E等多種天然成份煉製而成
· 即時修護唇部,幫助細胞更生及血液循環
· 使用後能即時令嘴唇潤澤而富彈性
· 100%天然成份

Burt’s Bees 天然蜂蜜皇牌潤唇膏 建議零售價$51.9

Burt’s Bees 天然蜂蜜皇牌潤唇膏

産品特點及成份:
· 採用天然蜂蜜及維他命E
· 即時舒緩滋潤雙唇
· 無添加蜂蜜清香
· 100%天然成份

關於Burt’s Bees

Burt’s Bees為大自然的守護者,品牌堅持 ”The Greater Good”的信念,致力為您和您家人的幸福、健康及環境做出貢獻,更望能藉此幫助改變世界。品牌的產品平均達致99%天然,當中更超過一半為100%天然,務求對身體及環境無害。同時,Burt’s Bees的産品原材料來源、製作過程、以至産品包裝亦務求簡約,盡量採用循環再造物料包裝,並拒絕進行任何動物測試。對Burt’s Bees而言,盈利雖然重要,但努力捍衛人類幸福和地球生態同樣是品牌宗旨,三者缺一不可。品牌對大自然,地球負責,並身體力行貢獻社區,實踐Burt’s Bees的品牌信念。

產品銷售點:Burt’s Bees專門店,以及指定萬寧、屈臣氏、莎莎、AEON、CITISTORE有售
客戶服務熱線:3903 4111

專門店

荃灣廣場
地址︰荃灣廣場2樓216號舖
電話︰2764 3288
Opening Hours: 11:00-9:00

專門店 – 德福廣場II期
地址︰九龍灣德福廣場2期3樓339號
電話︰2523 6438
Opening Hours: 10:30-9:30