冬去春來,轉瞬間雞年已接近尾聲,迎來朝氣滿溢的戊戌狗年。黃金是貴氣好運的象徵,是祝福或節慶送禮的不二之選,據說新年擁有吉祥含意的金飾能提升運勢。justgold鎮金店的「花開富貴」金片及「萌寶生肖」開運吊墜系列,為您送上真摯又珍貴的祝福。以璀璨金飾喜迎開運滿福的新一年,希望能為擁有者催運招福,祝願各位來年吉祥如意!

花開富貴迎狗年 吉祥如意福齊來

花開富貴為中國傳統吉祥圖案,寓意人們都過著美滿幸福的生活。justgold鎮金店推出「花開富貴」金片承載吉祥、美好的祝福。設計師以中國傳統剪紙工藝圖案將12生肖圖像融入其中,令主圖案生動活潑。工匠以細膩工藝精鑄黃金成形,配以精工拋光及磨砂相互結合,使整體層次感更為鮮明,呈現出黃金的高貴色澤及風采。justgold鎮金店足金標誌,使金片更具收藏價值。金片背面的主體圖案為韻壓群芳的盛開國花「牡丹」,寓意生機勃勃、卓越超群、吉祥富貴! (金片20克/片,按購買當日金價計算)

12生肖金片金飾 花開富貴迎狗年

「萌寶生肖」開運系列賀狗年 「戴」著好運招貴來

十二生肖中每種生肖屬相也有相對應的年份,是中國人用作來記年之用。justgold鎮金店推出充滿中國文化色彩的「萌寶生肖」系列,以中國的傳統十二生肖注入可愛元素,運用3D硬金工藝打造出12款萌動可愛的立體肖寶寶,鮮明的磨沙及拋光效果相間,呈現閃耀黃金色澤,可愛傳統兼備。每件生肖萌寶均精神奕奕、炯炯有神,加上栩栩如生的笑臉,令人愛不釋手!

另外,據說犯太歲者可以選擇合適的生肖佩飾,助您逢凶化吉。生肖屬狗的您,適宜佩戴「兔寶寶」硬金吊墜,讓您開運且運氣順遂;生肖屬牛的您,適宜佩戴「鼠寶寶」硬金吊墜,助您得心應手;生肖屬龍的您,適宜佩戴「猴寶寶」及「鼠寶寶」硬金吊墜,讓您事事順境;生肖屬羊的您,適宜佩戴「馬寶寶」硬金吊墜,有助提升人際關係及增加運勢;生肖屬雞的您,適宜佩戴「蛇寶寶」硬金吊墜,有利提升整體運勢。「萌寶生肖」系列祝福佩戴者新一年神采飛揚,活力充沛!

2018「萌寶生肖」開運系列

2018「萌寶生肖」開運系列

狗寶寶硬金吊墜 售價 $1,820
豬寶寶硬金吊墜 售價 $1,820
鼠寶寶硬金吊墜 售價 $1,820
牛寶寶硬金吊墜 售價 $1,820
虎寶寶硬金吊墜 售價 $1,820
兔寶寶硬金吊墜 售價 $1,820
龍寶寶硬金吊墜 售價 $1,820
蛇寶寶硬金吊墜 售價 $1,820
馬寶寶硬金吊墜 售價 $1,820
羊寶寶硬金吊墜 售價 $1,820
猴寶寶硬金吊墜 售價 $1,820
雞寶寶硬金吊墜 售價 $1,820

justgold鎮金店專門店

尖沙咀海港城港威商場3樓3305號鋪
(852)2157 1284

尖沙咀崇光百貨1樓
(852)3911 1949

旺角新世紀廣場M36號店
(852)2154 4229

金鐘廊LAB Concept C01b號店
(852)2157 0528

銅鑼灣崇光百貨新翼B1樓
(852)2891 1643

沙田新城市廣場3期A336號店
(852)2539 0198

上水廣場2樓203號
(852)2116 4583

元朗形點I一樓III6A鋪
(852)2157 9697

justgold鎮金店顧客熱線: (852) 2213 0099