完美滿足對極高品味與卓越表現力的苛刻要求:THOMAS SABO 品牌將於2018年2月16日推出 Generation Charm Club 全新系列作品,並且以此為吊墜飾品世界帶來翻天覆地的巨變。覆蓋全球的新品宣傳活動將迷人的高級時尚韻味與對首飾品的深切鍾愛以及對自我個性的全新表達完美融合。

Generation Charm Club 系列為2018年春季/夏季時尚季設定了基調:酷炫的復古格調、超大的吊墜、極富誘惑力的單耳環以及豐富多彩的吊墜載體,以全新的佩戴感受為您帶來無盡的驚喜。新款吊墜作品具有多種規格尺寸和結構,適合各種層次豐富的造型。

一個特別的亮點是「Vintage Rebel」子系列中的吊墜作品:THOMAS SABO 品牌 Rebel at heart 系列標誌性設計元素的融入堪稱別具匠心的創新之舉,可助時尚人士打造出迷人的 Charm 造型。Generation Charm Club 作品將會以此深受 THOMAS SABO 品牌所有目標群體的青睞。

THOMAS SABO 品牌創意總監 Susanne Kolbli 女士總結道:「將心儀的元素相互組合併以此超越界限的桎梏 — Generation Charm Club 系列新品象徵著自由隨性的態度,將是您至愛的首飾品、護身符和復古標誌,打造出個性化的非凡格調。」

Generation Charm Club 系列作品將從2018年2月16日起在 THOMAS SABO 品牌各實體店、店中店以及網店和特許銷售合作夥伴處有售。

關於 THOMAS SABO

德國創意首飾品牌 THOMAS SABO 創立於1984年,以其創辦人兼設計師 Thomas Sabo 先生之名命名,多年來一直憑著出眾品質及嶄新設計享譽國際。品牌以純銀飾品起家,現時除繼續打造獨特而精緻的首飾及手錶外,還推出貼心的妝品系列,廣受時尚男女歡迎。目前,THOMAS SABO 在德國總部(德國南部Lauf an der Pegnitz)僱有大約490名員工,而全球僱有超過1,860名員工; 而在五大洲已設立超過300家商舖及2,800多個零售分銷商,銷售網絡更遍至多條熱門航線及機場熱點。#GenerationCC #thomassabo