今年農曆新年和西方情人節的西曆日子十分接近,分別是2月16日和14日。很多亞洲女性都喜歡在這兩個重要的節日裏選購紅色的內衣,所以今年更不能錯過。按照中國的傳統習俗,在春節穿上紅色內衣除寓意吉祥之外,更有催旺運勢的功效。在大多數人眼中,紅色的內衣不但充滿時尚魅力,更讓女性看起來更性感冶艷,因此也最適合在情人節穿上給最愛欣賞。不論為了新的一年帶來好運,抑或讓愛侶關係增添情趣,Avec Amour經已準備一系列精彩設計陪你渡過最紅、最浪漫的節日。

Heidi Klum – Velvet Orchid

性感、舒適集一身

配襯雙層波浪圖案喱士打造,以名模Heidi Klum的名字作品牌推出的Velvet Orchid無胸墊胸圍,設計舒適且散發時尚魅力,最適合生常穿著。胸圍配上同款式三角內褲,邊緣同樣配上波浪圖案喱士,確保穿上後不會出現內褲邊的尷尬。

Eberjey – Colette Tedd

時尚少女風

這款Eberjey的Colette Teddy一件頭款式設計,健康性感,盡顯時尚活力,在家中甚至可當作起居服穿著。採用超柔軟物料製的連身褲設計,舒適如無物,讓你無拘無束進入夢鄉。

Bluebella – Natalia Bodysuit

鎖不住的風情

Bluebella這款設計典雅的Natalia Bodysuit,完美演繹今季最流行的連身設計。採用緊貼身體曲線的彈性喱士物料,穿上這款撩人的深紅色連身內衣,配以牛仔褲或長裙,立即讓你化身成性感尤物。

Bluebella

情人的禮物

這款Bluebella流滿玩味的胸圍設計,罩杯實為兩條紅色雪紡,你可發揮創意將雪紡綁成不同繩結承托你的胸部,多少隨意。同款的內褲設計,背面同樣配上綁繩設計,實行上下呼應。

Bluebella

偷窺欲

Bluebella這款令人驚艷的Pandora鏤空式胸圍設計,是專為追求刺激的你而設。胸圍的誘人扣帶和巧妙的gulpure喱士,配上同款Pandora帶束縛圖案的內褲設計,保證讓情人節永誌難忘。

關於Avec Amour

Avec Amour自2011年創立以來,成功奠定本地首屈一指網上內衣專門店的地位,搜羅來自世界各地著名的內衣品牌。繼往開來,Avec Amour將進一步擴大優勢,繼續領導亞洲的內衣業。

Avec Amour的誕生源於一份不滿與渴求;我們和很多亞洲女性一樣,經常為找尋能凸顯女性美態、穿著舒適而價錢合理的優質內衣感到苦惱。因此Avec Amour開設網上商店,讓無數香港的女性可以輕鬆自在地挑選各款設計優良、價格合理的性感內衣,而且只要安坐家中,所挑選的商品便會送到府上。

Avec Amour致力將全球最為人關注、最出色的內衣品牌帶到香港,例如Stella McCartney Lingerie、Heidi Klum Intimates、Bordelle、Eberjey、Bluebella等。

由性感誘人的連身款式、無罩杯式胸圍,以至比堅尼內衣式設計,Avec Amour總為你提供適合不同場合,甚至只供自己欣賞的內衣選擇。此外,Avec Amour又搜羅其他內衣相關產品,例如配合婚妙穿著的束衣、宴會晚裝、衣物配飾、塑形衣、泳衣等。Avec Amour備有超過5000件來自世界各地品牌的不同種類商品供選擇,確保能照顧不同的生活品味和預算。

Avec Amour將努力不懈為同樣追求卓越的客人,搜羅更多時尚精品,繼續領帶亞洲內衣業。我們的品牌名稱在法文中解作「帶著愛」,代表我們為客人挑選每一件產品時,都是出於真心和愛。我們希望不論是男性或女性客人,都能享受和「愛上」選購內衣的過程。