新一年衣櫥裡新置的衣履急不及待的脫門而出,妝容亦要趕上步伐,要在眾人下脫穎而出,絕對不容忽視化妝的細節! 英國潮流彩妝品牌RIMMEL於2018年頭炮推出多款點綴彩妝,從五官著手為您帶出完整的Make Up Guide,輕鬆駕馭自然立體妝容。

唇妝: 超閃耀金屬霧面唇彩 一擦成為潮流教主

唇妝最能吸晴,近年金屬狂潮在美妝界不斷燃燒,更是2018年的must have lip item!!RIMMEL LIP ART閃幻炫彩透效唇蜜為您打造型格個性的立體雙唇,共有3種色系。除了型格十足的金屬蜜桃色外,還有閃閃光彩的Holo幻彩白和玫瑰金。於不同燈光、角度下,都能折射出無比閃耀的金屬光澤。於完成唇妝後,塗上LIP ART topcoat將唇彩色調及光感緊緊鎖於雙唇,水潤的金屬質感在光源下呈現出波光粼粼的效果,並且折射出層次感十足的DUO Chrome效果。亦可配合STAY MATTE Liquid Lip Colour作主色,並於下唇中央位置塗上奶油質地、高顯色的LIP ART金屬唇彩,嘴唇立即變得更閃亮、更富立體感。同時擁有閃爍、閃亮及金屬三種妝效。

RIMMEL LIP ART

RIMMEL LIP ART閃幻炫彩透效唇蜜 HK$ 69/2 ml

成份及特點:
3種金屬色系顏色,包括型格十足的金屬蜜桃色、閃閃光彩的象牙白和玫瑰腮紅金
金屬光感讓唇部看起來豐腴澎潤
在不同燈光、角度下,都能折射出無比閃耀的金屬光澤
唇彩的色調及光感緊緊鎖於雙唇,水潤的金屬質感在光源平衡光線反射,使色彩亮澤飽和
呈現出具層次感的夢幻唇色
3款色調 (左至右) :
#010 Pearlescent
#020 Gold
#030 Blush Gold

修容: 輕易塑造名模臉 提亮五官輪廓

2018年的底妝不是單單講究粉底和遮瑕的組合,以修容產品打造立體輪廓才是皇道。品牌皇牌系列KATE PALETTE修容盤自推出以來一直保持尚好口碑,是開架產品中的修容先峰!今年更強勢推出全新升級版Kate Sculpting修容系列,分別為修容盤、打亮盤及胭脂盤,一盒包含三種從淺到深的柔美修容色調。不同的妝容可配搭強弱的光影、胭脂和陰影,以調節最佳的紅潤感,並修飾輪廓及柔化毛孔、瑕疵,達至更專業的立體妝感效果!

首先以RIMMEL HIGHLIGHTING PALETTE三色高光提亮盤,透過光影修飾突顯分明輪廓,勾劃出唯美的對稱輪廓。3款精緻的色澤配上細緻粉質,輕鬆融合深淺,為臉龐創造最自然的立體光影。一盒修容盤就能擁有深邃臉蛋,成為稜角分明的名模臉! 再用RIMMEL BLUSH PALETTE三色胭脂盤以3款胭脂的色調,從不同角度演繹臉頰的美。每款色調均經過精挑細選,配合亮麗的珍珠粉末,令胭脂兼具提亮功能及令雙頰呈現出自然紅潤的感覺。最後以RIMMEL KATE PALETTE三色修容盤全方位修容,神逆轉為混血兒般的精緻五官,令您的輪廓更分明、膚色更添亮澤。

RIMMEL升級版Kate Sculpting修容系列 HK$ 89/18.5g

RIMMEL升級版Kate Sculpting修容系列成份及特點:
1盒3款不同程度的光影、胭脂及修容色調
珍珠粉末,勾劃出唯美的對稱輪廓
全方位修容,逆轉為混血兒般的精緻五官

RIMMEL HIGHLIGHTING PALETTE三色高光提亮盤成份及特點:
3款精緻的色澤配上細緻粉質,輕鬆融合
為臉龐創造最自然的立體光影

RIMMEL BLUSH PALETTE三色胭脂盤成份及特點:
亮麗的珍珠粉末,令胭脂兼具提亮功能及令雙頰呈現出自然紅潤的感覺
珍珠胭脂質地非常細滑且易操控
可用指尖或胭脂掃就能簡單輕掃出動人色澤與光芒

RIMMEL KATE PALETTE三色修容盤成份及特點:
讓輪廓變得更立體和突出
塑造即時顯瘦效果
可同時作眼影使用,加深眼部輪廓

眼妝: 開架首支眼影底霜配上12色眼影盤 令雙眼烔烔有神

想令眼妝更突出和持久,又不想有「假黑眼圈」?! 一支好的眼部底霜相當重要,RIMMEL推出性價比高的Magnif’eyes眼影底霜,於眼妝前先塗上薄薄一層,能有效防止眼妝出現褶痕或不均的情況,令眼妝更持久及改善泛油情況,更可同時提升眼影的顯色及持久度,讓眼妝24小時不脫色! 待眼部底霜乾透後,再塗上蘊含極細珍珠成分的RIMMEL MAGNIF’EYES 12色眼影盤。每款眼影盤備有由淺至深,包括質感柔滑的霧面及閃粉色調,以幻彩漸變的顏色打造雙眸深邃感。眼影盤集合打底、提亮及塑造眼部輪廊功能,實用性高且一抹上色,讓您跳出沉悶的眼妝框框!

RIMMEL Magnif’eyes Eye Primer眼影底霜 HK$ 79/6 ml

成份及特點:
防水及含多種礦物質與維他命配方,防止眼妝出現褶痕或不均的情況
令眼妝更持久及改善泛油情況
提升眼影的顯色及持久度,持久達24小時

RIMMEL Magnif’eyes 12色眼盤 HK$119/14.16g

成份及特點:
4款色調,塑造不同風格妝容
內附纖細雙頭眼影掃
霧面眼影質感順滑,輕易打造自然啞致眼妝
閃粉色澤蘊含極細珍珠成分,帶來珠光色效
質感柔滑,可輕易推勻及貼服於眼皮上
4款色調 (上至下):
#001 Nude Edition
#002 Blush Edition
#003 Smoke Edition
#004 Colour Edition

關於RIMMEL

RIMMEL於1834年由Mr. Eugène Rimmel在英國倫敦創立,為全球歷史最悠久的化妝品牌之一。 品牌創立至今,一直為消費者帶來創新、領導潮流的彩妝產品,為一直受彩妝愛好者所愛。多年來RIMMEL代表著倫敦街頭、強調型格的獨特形象,讓每位RIMMEL使用者散發著專屬的時尚魅力。RIMMEL 更先後與全球知名的Fashion Icon為品牌代言人,例如模特兒Cara Delevingne、歌手Rita Ora及知名化妝師James Molloy等,深化其型格獨特品牌形象。與此同時,RIMMEL不斷研發新產品,創造新的彩妝潮流,以及發展新的市場,為全球多個國家地區的消費者提供最新的彩妝產品。#rimmel #rimmellondon #rimmellondonhk #livethelondonlook #rimmeltotallook #rimmellipart #staymattelips #katepalette

銷售點:指定屈臣氏專櫃
查詢熱線:3998 4669
推出日期:2018年1月中旬