在香港,一個急促,人口稠密的城市,有時想一個人好好享受單身晚餐真不容易,好多餐廳只有卡座、長檯或圓桌,一個人佔據整張檯又不好意思,擔心會有奇異目光,感覺好不自在。
有時會想和自己好好相處,奈何街裡滿佈人群,很難找到一個能夠讓自己憩息的地方。

KOOL在1月31至2月2日將會有一個名為

的活動!過程中,參與者必須將手機調至飛航模式,在「與外界暫時失聯,只剩下你與身旁陌生人聊天,用大約九十分鐘和自己及陌生人用餐」,目的就是為了鼓勵人們在短時間內與大量陌生人見面。

後續

加上情人節就快到,假如您相信人與人的相遇是一種緣份;而邂逅,也是一種緣份。那麼,參加完​《table for ONE 一人餐桌》​,​仲唔嚟多一次見面機會​。KOOL在2月14日參加Speed Dating 極速約會活動正好為您在短時間內製造多個或十多個甚至幾十個緣份。極速配對卻又比較適合現今生活繁忙,整天埋頭苦幹的現代人。對於處事步步為營的單身現代人來說也是一個結交朋友的機會!

在一般Speed Dating 極速約會之中,很多參加者都是希望覓得友誼或愛情而歸的單身人仕,在彼此都是來求姻緣的善男信女的情況下,與新相識的異性建立友誼的機會便相對大增。但這個活動可讓你一個人好好享受用餐時光,並且擁抱獨處的機會,與自己共度一個晚上或選擇透過互動活動跟陌生人用餐或了解!

希望可以帶出不一樣的生活體驗 , 用味蕾探索,用心感受。

KOOL Studio Kitchen 店舖詳情

地址: 荔枝角長順街15號D2 Place二期1樓110-111號舖
電話: (852) 3572 0051 (WhatsApp 5499 0660)
營業時間: 星期一至日11:30-22:00

2 thoughts on “KOOL一個人的晚餐・和自己有個約會Table for ONE please

  1. 請問你們知否此活動圖片及文案部分皆抄襲台灣製造驚喜?請呢間以kol agency見稱嘅KOOL media自重!尊重知識產權

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s