農曆新年就到了,家家戶戶都準備換上紅噹噹的新年裝飾,為新一年帶來美好的開始。新年是中國傳統節日,有不少傳統習俗要遵守,除了年廿八要洗邋遢、年三十吃團年飯外,還要準備招呼親朋好友來家中拜年,想起都不免傷腦筋。Philips一系列健康家電絕對是你過年好幫手,為你送舊迎新,新一年有個健康好開始!

健康煮食 – 萬能烹調 健健康康過新年

很多人都會為求方便而外出吃團年飯,不過坊間佳餚普遍多糖多油,多肉少菜,不少人每逢過節都會吃壞肚皮。有了Philips健康煮食系列,就可以在家中輕鬆炮製多款美食,享受健康和美食兼得的樂趣。

PHILIPS AIRFRYER HD9643

無油健康煮食 簡單快捷炮製團年飯
Philips Airfryer 健康空氣炸鍋HD9643

新年應節賀年糕點不可少,很多傳統食品如年糕、煎堆等,往往需要用上大量的油煎炸,油膩而且不健康。Philips Airfryer 健康空氣炸鍋,就能簡單快捷炮製無油健康的賀年食品,TurboStar Rapid Air 技術能快速產生超熱空氣,只需以少量油甚至無需使用任何油就可煎炸出香脆美食,並減少食物脂肪含量高達80%[2],為你煮出完美的香脆食品,打造健康美味的烹煮體驗。賀年糕點油分少了,外脆內軟的口感卻依然不變!而且產品內置4款預設烹調設定 ,包括急凍薯條、雞槌、魚、肉類,可以在極短時間內,烹煮各款烤、焗、煮、炸、煎等不同健康美食,即使一人負責煮全家的團年飯都無難道!

建議零售價:$1,898

Philips Innergizer HR3868

釋放更多營養 新一年帶來額外能量
Philips Innergizer 強力全效攪拌機 HR3868

吃團年飯最緊要健健康康! 保持身體健康的秘訣是汲取足夠的營養,在平日攪拌或榨汁過程中,總有部分營養流失,但Philips Innergizer強力全效攪拌機的ProBlend Extreme營養釋放技術可以釋放蔬果高達97%營養[3],更直接被人體吸收。另一方面,其馬達速度高達每分鐘45,000轉,配合2000瓦功率強力攪拌,無論是柔軟的蔬菜,還是堅硬的魚骨都可以輕易攪拌至幼細質地。隨時在家中製作營養豐富的蔬果汁、沙冰、魚湯等,讓家中老幼更容易補充鈣質和吸收纖維素、維生素及其他重要營養素,最適合過節時製作佳餚予家中老幼,為家人補充營養和纖維,為新一年帶來額外的能量!

建議零售價:$3,498

查詢:Philips客戶服務中心2619 9663
零售點:各大百貨公司及電器店有售

皇家飛利浦集團簡介

荷蘭皇家飛利浦集團 (NYSE交易代號:PHG,AEX交易代號:PHIA) 是一家領先的健康科技機構, 致力在健康生活及疾病預防、以至診斷、治療和家居護理的整個健康關護全程 (Health Continuum) 去改善人們的健康水平,並提高治療效果。飛利浦憑藉先進技術、豐富的臨床經驗和對消費者的深入了解,不斷推出創新的解決方案。飛利浦在影像診斷、圖像引導治療、病人監護及維生數據系統,以及個人健康和家居護理領域均處於領導地位。總部位於荷蘭的皇家飛利浦集團之健康科技業務組合,2016年銷售額達174億歐元,在全球擁有大約71,000 名員工,銷售和服務遍布全球逾100多個國家。