資生堂集團 (SHISEIDO Group) 旗下知名品牌CPB肌膚之鑰 (Cle de Peau Beaute) 於1月17日(週三)在洛杉磯貝爾艾爾酒店 (Hotel Bel-Air) 舉行了一場全球媒體與影響力人士活動,以此宣佈其全新全球品牌代言人為奧斯卡獎 (Academy-Award) 提名女演員菲莉斯迪鐘斯 (Felicity Jones),並且以全新的多渠道全球宣傳活動來再次推出這個品牌。

菲莉斯迪鐘斯體現了CPB肌膚之鑰的品牌內涵:智慧、精緻和不妥協。她的熱情和精益求精的匠心精神造就了自身積極進取的人格;讓她對世界和周圍的人都產生了積極的影響。

LOS ANGELES, CA – JANUARY 17: A general view of atmosphere at Cle de Peau Beaute Celebrates the Brand Relaunch with a Global Event in Los Angeles, hosted by Global Brand Face Felicity Jones at Hotel Bel-Air on January 17, 2018 in Los Angeles, California. (Photo by Stefanie Keenan/Getty Images for Shiseido)

CPB肌膚之鑰將貝爾艾爾酒店打造成燈光的海洋,以此慶祝鐘斯成為全新代言人,以及在數碼、社交和傳統媒體上開展的2018春夏宣傳活動。在海軍藍、米色和奶油色的標誌性色調中,該品牌的奢華定位在微光閃爍的水晶與燈光中得以呈現。

在各個地方,來賓(包括 Alana Hadid, Larsen Thompson, Marianna Hewitt 和 Dylana 以及 Natalie Lim Suarez)都可以立即發現能夠觸及和分享的時刻,包括在露台入口處具有視覺鼓舞效果的花卉裝飾,誠邀來賓深入CPB肌膚之鑰「內心」的舞廳照片體驗,以及「釋放您的光輝之美」– 該品牌的全新口號。

鐘斯攜手CPB肌膚之鑰品牌總監Yukari Suzuki以香檳酒歡慶,之後全球首次發佈在克羅地亞拍攝的CPB肌膚之鑰品牌精華短片。此外,來賓還觀看了2018春夏宣傳活動短片「燦爛的一天」(A Radiant Day),鐘斯在短片中傾力表演並彰顯該品牌作為領先的全球奢華美容品牌的全新定位。該活動在倫敦進行了為期兩天的拍攝,將於本月以印刷傳媒和網上傳媒方式,在日本、亞洲、北美、俄羅斯和旅遊零售店進行全球發佈。

LOS ANGELES, CA – JANUARY 17: Felicity Jones (L) and Veronica Wai Yan Li attend Cle de Peau Beaute Celebrates the Brand Relaunch with a Global Event in Los Angeles, hosted by Global Brand Face Felicity Jones at Hotel Bel-Air on January 17, 2018 in Los Angeles, California. (Photo by Stefanie Keenan/Getty Images for Shiseido) *** Local Caption *** Felicity Jones; Veronica Wai Yan Li

鐘斯表示:「我很榮幸與CPB肌膚之鑰開展合作,向全球重新推出這個卓越的奢華品牌。CPB肌膚之鑰品牌與產品背後能夠呈現出如此非凡的個性與智慧,我熱切期待CPB肌膚之鑰的美好未來。」

Suzuki則表示:「菲莉斯迪鐘斯成為我們在洛杉磯開展的品牌重新推出活動的主角,在這一背景下,我們認為女性之美不僅在於外表,更是要評價其內在美和智慧,以及她是怎樣的一個人。」

CPB肌膚之鑰(意為開啟美麗肌膚的鑰匙)透過利用來自各自專屬東京實驗室的美妝技術和全球部分最先進的護膚理念,釋放女性的光輝之美。特別關注的2018春夏新品作為焦點產品在活動上首次發佈,展現了該品牌的專長,包括Firming Serum Supreme(新品)、唇膏(新款顏色)、Radiant Lip Gloss(新品)、The Foundation、Concealer和重新注入活力的La Creme — 該品牌高效的標誌性光感強化乳霜。