EMPHASIS點睛品著意點亮每位女性的獨特之美,讓她們成為自己生命中的焦點。為慶祝情人節的來臨,EMPHASIS於今年情人節浪漫呈獻多款鑽飾系列,以點亮女性的獨特之美為主題,設計純美簡約,藉著甜蜜的日子向摰愛表達深深的濃情蜜意,全「心」演繹甜蜜感覺。

Kashikey Brown Diamond necklace $7,200

獨特個性之選 – Kashikey Brown Diamond系列 以啡鑽點亮個性

來自日本的Kashikey Brown Diamond,以簡單優美的交織線條襯托著獨特且耀目的啡鑽,仿如夜空中閃亮的繁星,散發出淡淡的琥珀色溫暖光芒。每款由日本工匠以精湛手工將不同大小或不同色調的啡色鑽石作瑰麗的鑲嵌,其啡鑽和啡金展現出女性時尚有個性的氣質。情人節更推介以粉紅金色為主調的心形頸鍊,傳遞情人之間浪漫的氛圍。

Ear Play collection $930

愛玩酷潮流之選 – EAR PLAY 耳飾系列 以全新姿態點亮時尚玩味態度

EAR PLAY耳飾系列靈活多變,一款耳環,可單獨配戴,亦可隨意搭配各種垂鍊吊飾,讓你每天隨心佩戴出充滿個性的耳飾風格。特別一提,系列的開口式套耳骨耳環的款式以最簡約的線條設計呈現時尚美,讓沒穿耳洞的女士也能享受充滿玩味的百變造型,帶給無限Mix & Match 的可能性。

Marco Bicego bracelet $6,320

活力型格之選 – MARCO BICEGO 以色彩斑斕的寶石點亮繽紛魅力

MARCO BICEGO作為世界知名的意大利設計師珠寶品牌,每件珠寶以全意大利手工製造,結合工匠的精心手藝,運用經典的Bulino刻刀鑄金技術,在金屬表面打造細緻紋理,賦予黃金炫亮質感揉合傳統與藝術,為珠寶營造出豐富的視覺效果,締造獨一無二之美。此外,品牌亦萃選優質寶石,運用色彩斑斕的寶石,組成瑰麗的寶石馬賽克,點亮女性繽紛多元的個性。

Hilary Tsui for Emphasis

[特別呈獻]
浪漫甜蜜之選Hilary Tsui for Emphasis情人節“HEART”限量版耳環
以心聯系耳朵聆聽自己心聲

由潮流先驅Hilary Tsui 徐濠縈設計的Hilary Tsui for Emphasis系列中,特意將「Heart」放在耳邊成為耳環,代表鼓勵女性細細傾聽自己心聲,不受傳統規模,亦需要花時間了解自己,用心聆聽自己的心聲。“Heart”耳環,一邊是Heart字牌耳釘,另一邊是oversize心型吊飾及珍珠連結Heart字牌的垂鍊款耳環,而字型中倒轉的R字設計,象徵著女性與眾不同的性格,我們都需要花時間了解自己,了解身邊人。不對稱的配搭,正正反映著女性由心而發的魅力,更見自信風采 。

關於EMPHASIS點睛品

EMPHASIS點睛品著意點亮每位女性的獨特之美,讓她們成為自己生命中的焦點。而珠寶,就是那關鍵一筆。
或許華麗,或許低調,唯有切合心意,就只關鍵一筆,也都能為你的心情和造型畫龍點睛。始於1994年,EMPHASIS的原創作品及引入的國際品牌珠寶,也奉行如此一種信念:獨特設計的珠寶首飾於關鍵處加入一個小點子,讓女性在一舉手一投足之間,自然而然的,宣示自己對美的獨特定義。點睛品為周生生集團成員。