愛意滿載More Love 系列

情人節是表達愛意的最佳時刻,無論是伴侶、家人、好友或者暗自傾慕的對象,您都可以藉這個機會向他們表達心意,製造難忘時刻。kikki.K 全新登場的More Love 系列向大家宣揚愛的訊息,包括和平和多元化的信念,令今個情人節別具意義。

More Love 系列採用珊瑚紅、黃及鮮紅等搶眼色調配搭可愛又獨具個性的手繪心心等圖案,令您每日都沐浴於甜蜜之中。除了kikki.K 向來廣受大家喜愛的文具和筆記簿以外, More Love系列全新推出數款甜蜜蜜的小禮物,讓您向親朋好友傳達真挈的愛意。當中包括一對附有心心相印鍊墜的B.F.F 頸鏈,分別印上「Yours」和「Mine」的茶杯套裝讓你每朝都能感受愛意,及擺放暖心手寫字條的20 Reasons I Love You 愛心瓶子。

kikki.K CNY

kikki.K 玩味禮物陪您慶祝農曆新年

kikki.K 為您帶來型格方式「過年」!全新推出的Envelopes 利是封巧妙地融合傳統利是封和玩味十足的波點設計元素,助您愉快迎接豐盛的新一年。系列中的金箔貼紙最適合用作裝飾禮物,亦可為利是封加上特色點綴,突顯您與眾不同的品味。

另外kikki.K 今年推出時尚的金色皮革手提包,陪大家慶祝農曆新年及「型住」地收藏利是。這款手提包配以可拆除的皮革手挽帶,配搭精緻獨特的金色細節,還可以利用燙字服務輕易增添個人特色,絕對是新年期間不可錯過的隨身手提包。

有關kikki.K

瑞典設計品牌kikki.K 堅持瑞典的實用美觀設計原則,不時推出精緻文具、家居用品、生活整理創意以及時尚禮品,為生活帶來啟發,喚起每天好心情。透過各種收納和精選禮物,kikki.K 希望能令日常生活變得更加精彩;我們相信,節省了時間和氣力後,就可以將心思專注在思考、創作、以至付諸實行。

kikki.K 專門店

kikki.K Cityplaza: 太古城太古城中心二樓203 號舖| 電話: 2117 0916
kikki.K Prince’s Building:中環太子大廈2 樓220 號舖|電話: 2116 0870
kikki.K Harbour City: 尖沙咀海港城海洋中心4 樓411 號舖|電話: 2110 4520
kikki.K Times Square: 銅鑼灣時代廣場B2 地庫B216 號舖|電話: 3101 1485
kikki.K Hong Kong Station Pop-up: 中環香港地鐡站L3樓26A 號舖|電話: 9852 6665 / 9138 5599
kikki.K Tuen Mun Town Plaza Little Boutique: 屯門市廣場1 期2 樓Kiosk 1|電話: 9661 9856
kikki.K Olympian City Little Boutique: 奧海城2 期地下中庭|電話: 9661 9855