如果你鍾愛The Siam的Chon Thai餐廳,現在就有機會置身於餐廳新建築Tha Nahm Siam的美景美觀環境中,一邊欣賞湄南河(Chao Phraya River)風光,一邊品嚐精心烹 制的傳統泰式佳餚。Tha Nahm Siam出品的9道菜餐單由資深大廚Damri Muksombat主理,採用現代烹調技藝及精緻擺盤技巧呈現傳統泰國風味。

Chef Damri Muksombat

前菜香辣可口,炭燒脆米餅Kao Kriab Wow以大量鳥眼椒佐味,配上鮮美雞汁蘸醬; Yum Takrai Hoishell則是用香茅提味的新鮮北海道扇貝,點綴五彩繽紛的可食用鮮花獻花,搭配及新鮮蔬菜,令人胃口大開。

碳烤是泰國的主打風味之一,而Tha Nahm Siam則以現代手法全新演繹釋炭火烤製的傳統。 燒雞先經低溫慢煮再迅速火烤 ,外皮焦脆,香氣四溢,而且口感鮮嫩多汁。Gae Ronghai也是一道在廣受歡迎的泰國菜,選用紐西蘭頂級羊肉精心烹製而成,大廚Damri秘製的e-sarn醬料亦搭配得恰到好處。

Nua San See Klong

先將澳大利亞牛小排低溫慢煮8小時,並佐以加上各類調料和香料煎香,完美成就了這道名稱「Nua San See Klong」的菜式。經4小時烹製燉煮而成的龍眼蜂蜜排骨Klong Moo Toon,口感香甜濃郁,輕輕一扯毫不費力便可用手將骨肉分離,味道絕佳,特別適合用手直接拿著進食。

魚類菜餚同樣令人垂涎三尺:包括酸甜醬清蒸深海鱈魚Platyma Neung,以及用脫水香茅,泰國青檸葉,高良薑和辣椒調味的新鮮烤挪威文三文魚排Tom Yum Pla Salmon,再搭配一杯的酸橙汁,美味非常。

最後再品嚐一下泰國茉莉香米雪糕Itim Khao Hom Mali,幼滑口感和清香味讓人愉悅清爽。伴隨著眼前華燈初上,美麗碼頭船隻來往往的場景,你將度過一個完美的夜晚。

Tha Nahm Siam出品的每一道美食都凝結著愛意,以謹慎認真的態度精心烹飪,並為食客提供體貼入微的泰式酒店服務。此9道菜晚餐於每週三及週六晚上7:30分, 開始在The Siam碼頭上供應。價格為2,900泰銖(約港幣712)和4,700泰銖(約港幣1,153),並配以4杯紅酒。

訂位熱線:+66 2 206 6999, 或發送郵件至info@thesiamhotel.com。數量有限,預定從速。

關於The Siam 酒店

沿曼谷湄南河河畔而建的The Siam 酒店佔地3 英畝, 位於曼谷皇家Dusit 區, 擁有39 間奢華客房。 由國際知名設計師Bill Bensley 操刀設計, 酒店嘅設計沿襲了泰國傳統的奢華風格同裝飾理念。 客人在此可以享受一系列奢華體驗: 餐廳、烹飪學校、酒吧、咖啡廳、水療、健身房、瑜伽露台、泰拳、美容沙龍、圖書館/電影院、無邊泳池、禮品店、溫室和泰國傳統房屋。The Siam 酒店去為客人帶獨特難忘嘅居住體驗, 和極致奢華嘅休閒禮遇。The Siam 酒店隸屬Sukosol Hotel 集團, 是Virtuoso Hotels & Resorts 和Small Luxury Hotels of the World (SLH) 成員。