Gin & Tonic 一直都是公認的最佳拍檔,兩者配搭有異曲同工之妙,是不少愛品酒之人的首選。

而Gin酒市面上種類繁多,由包裝到味道層出不窮,HK Liquor Store是次就為大家帶來內外兼備的選擇。繼Gold bar whisky於聖誕打響頭炮後,法國製造貴氣迫人的Gold Gin亦接力登場,聯同創新口味的Ledger’s Tonic為新一年帶來金碧輝煌新開始!

Gold Gin 999.9 Gin
700ml $438

Gold Gin源於一名業餘蒸餾師採用一個20世紀初購入的金罐,發現其物料獨特之處,從而用上多年時間及精神加以研發,研製出與該物料性質相同的器皿,加上用不同植物製劑手工進行金罐蒸餾,從而製出這與眾不同的松子酒!除了杜松外,Gold Gin更混合了其他植物成分一起,包括橘子,杏仁,生薑,紫羅蘭花,香菜,當歸,桂皮,龍膽紫,罌粟,香草,形成獨特而不同的味道,這亦為Gold Gin帶來酸、辛辣、鮮花和香脂香味等具豐富層次的感覺。豐富味覺之餘,其外觀亦同樣誘人,金光璀璨的設計,帶來視覺衝擊,無論自己品嘗,或是送禮都一樣不失霸氣!

Ledger’s Tonic
200ml X 24 $328

為令大家可以完美感受到Gold Gin帶來的味蕾享受,HK Liquor Store亦同步推出打破傳統規限的Ledger’s Tonic,透過貫穿以往Tonic water的苦澀味,帶來截然不同的新口味!此外,大家亦可單獨品嚐,細味Ledger’s Tonic的清新感。當中Ledger’s Tonic引入了甜菊糖作為甜味劑,取代了傳統的人造糖或糖漿,零卡路里令整體更覺健康,誓以最好的質量配上最佳的風味,由味覺爆發出新鮮感。由獨嚐到混和其他飲料打造完美雞尾酒,其獨特口味都能帶領味道感官感受前所未有的體驗!

HK Liquor Store

Office / Showroom

Room 1010, 10/F, Peninsula Centre, 67 Mody Road
Tsim Sha Tsui East, Kowloon, Hong Kong
T: +852 3543-0039

Retail Store

Sai Yin Pun Shop
G/F, 91 High Street, Sai Ying Pun, Hong Kong Island, Hong Kong
T: +852 2780-8366

Happy Valley Shop
G/F, 6 Yik Yam Street, Happy Valley, Hong Kong,
T: +852 2681 1119

關於HK Liquor Store

5年前推出了HKLiquorStore.com,使命是讓香港體驗各種各樣的精神。例如杜松子酒,龍舌蘭酒,伏特加酒,朗姆酒等物品非常難以購入,之前售賣酒品的零售商店也不算多。HK Liquor Store 的所有創始人都從加拿大回來,因為奇怪香港沒有一家Liquor Store,從而建立網上商店。過去5年來,從商場冒起的商店,到葡萄酒和食肆,冬季食品博覽會等等。發現網上客戶訂單成績不俗,決定在香港設立零售點。 目前是香港最大的online liquor store。