情話有時未必能宣之於口,justgold鎮金店旗下品牌justgold及 justdiamond推出各款2018情人節金鑽首飾系列。以不同愛心形態的金飾鑽飾去表達愛意,傳遞綿綿情意,讓愛,永久保存。

「心願」純金吊墜
(左)金箔款式-售價$4,280
(右)水晶款式-售價$4,280

justgold鎮金店「心願」純金吊墜 以許願瓶傳遞愛意

justgold鎮金店「心願」純金吊墜將愛的願望鎖在瓶內。系列由資深工匠人手製造,金箔隨著佩戴者的動作而輕輕擺動,不經意地散發閃閃光芒,令吊墜更富動感!「心願」由象徵愛情的「LOVE」字樣以純金絲帶形態圍繞著瓶身,分別載滿迷人的金箔或浪漫的粉紅人造水晶,把戀人間的濃情蜜意化為美麗而誠摯的立體心形圖案及「LOVE」字樣,更巧用細膩的勾光工藝,打造出精細的光沙對比,呈現時尚唯美感。戴著它,把愛掛在心上。

「心連心」(Heart to Heart)系列
(右)「心連心」吊墜   售價$3,180
(左) 「心連心」手繩  售價$3,180

justgold鎮金店「心連心」(Heart to Heart)粉紅琉璃配白貝母純金系列

justgold「心連心」(Heart to Heart)粉紅琉璃配白貝母純金系列以喻意幸福圓滿的圓形為組合主體,並由11個連繫著的鏤空心形填滿,象徵一心一意。主體內藏著一顆晶瑩剔透的粉紅琉璃增添浪漫感覺。設計一絲不茍,背面加上白色貝母,展現幻彩美態。工匠把純金鏤空成心形圖案配以精細勾光技術彰顯卓越工藝,每一道工序都非常細膩且展現藝術感,為您向另一半傳遞濃濃的愛意。

「Flaming Heart」系列
「Flaming Heart」吊墜   售價$5,380(小) / $14,500(大)
「Flaming Heart」戒指   售價$6,400
「Flaming Heart」耳環   售價$9,980

justdiamond Flaming Heart系列 照亮永恆的愛

Flaming Heart以18K白金鑲嵌閃爍鑽石,以象徵著浪漫和愛意滿溢的心形為設計主調。工匠巧妙地將2顆圓鑽及1顆方鑽拼湊為一個心形,描摹出真心、愛意,更採用最新技術,以具切割面的金屬片置於鑽石底部,令鑽石看似更大更閃亮!戒指環精心以別緻的V形鑲嵌設計托高中央主鑽且加強流線感。系列以簡約的經典設計演繹出心心相印,以永恆的鑽石印證永恆的愛。

justgold鎮金店專門店

尖沙咀海港城港威商場3樓3305號鋪
(852)2157 1284

尖沙咀崇光百貨1樓
(852)3911 1949

旺角新世紀廣場M36號店
(852)2154 4229

金鐘廊LAB Concept C01b號店
(852)2157 0528

銅鑼灣崇光百貨新翼B1樓
(852)2891 1643

沙田新城市廣場3期A336號店
(852)2539 0198

上水廣場2樓203號
(852)2116 4583

元朗形點I一樓III6A鋪
(852)2157 9697