微軟Xbox隆重宣佈Xbox Game Pass即將全面革新,未來所有由Microsoft Studios開發的獨佔遊戲會於發售時同步納入Xbox Game Pass中。玩家只需每月$79即可任玩超過100款精彩Xbox遊戲以及Microsoft Studios的最新遊戲,當中包括將於3月20日推出的矚目大作《Sea of Thieves》,稍後推出的《State of Decay 2》及《Crackdown 3》等等。

Xbox Game Pass自2017年6月推出,致力為玩家帶來一個以月費訂閱的遊玩形式。一直以來我們樂於聆聽玩家的需求,所以Xbox於9月進一步擴展Xbox Game Pass的應用地區,迄今已有40個國家的玩家能夠享受Xbox Game Pass以及每月新增的遊戲。Xbox亦了解大部份玩家喜愛參與月費訂閱遊戲計劃,亦希望能夠盡快暢玩最新上市的遊戲大作,故踏入2018年即革新Xbox Game Pass訂閱計劃,為用戶帶來更貼心的遊戲享受。

未來,Xbox Game Pass會將所有由Microsoft Studios開發的獨佔遊戲在發售時同步納入Xbox Game Pass中,當中包括將於3月20日推出的矚目遊戲大作《Sea of Thieves》、《State of Decay 2》及《Crackdown 3》,當然亦少不了其它獨佔遊戲系列如《Halo》、《Forza》及《Gears of War》等新作。

全新形式的Xbox Game Pass將為玩家帶來更多的遊戲選擇,亦將改變他們接觸及暢玩遊戲的方式。當全新遊戲大作面世時,玩家可自由選擇直接付費購買遊戲,或訂閱Xbox Game Pass服務,以月付訂閱形式享受自己心儀的遊戲。

Xbox相信是次革新將為業界帶來全新機遇,亦是Xbox衷心為玩家準備的驚喜。Xbox認為Xbox Game Pass將為遊戲開發商和發行商創造更多嶄新機會,同時讓玩家享受全新的遊戲體驗模式,並期待今後Xbox Game Pass呈獻無可比擬的遊戲選擇及價值。

關於Xbox

Xbox是Microsoft為電視、手機、PC 和平板電腦打造的領先娛樂品牌。無論是在家中或旅途中,Xbox 都是廣聚精品遊戲的完美平台,同時也是全球最大的電影、電視劇、音樂和體育資料庫之一。Kinect、Xbox SmartGlass 和 Xbox Live 組成全球最頂級的社交娛樂網路,讓你以全新的方式享受最喜愛的遊戲、電視劇和娛樂節目。

關於Microsoft

Microsoft(納斯達克:MSFT)創建於 1975 年,是全球領先的軟體、服務與解決方案供應商,幫助各界人士與企業發掘其無限潛能。