PUMA ONE專為瞬間能夠閱讀球賽、善於預計節奏動向的策略性球員而設。這些充滿足球智慧的球員需要一雙優質足球鞋,為他們接近完美的表現貼上最後一塊拼圖。

PUMA ONE 18.1以貼腳FIT、高速FAST及觸感FEEL多方元素,為當代球員建構出完美的足球鞋,引領他們走向更高層次,創造出更完美的足球鞋新境界界。

Puma One 18.1 – Sergio Aguero

新推出的PUMA ONE 18.1足球鞋將聯同2017年英國音樂影片大獎得獎導演Ryan Staake,配合球星阿古路及AFRO TRAP之王MHD的音樂,並由Major Lazer提供原聲音樂,於音樂單曲短片AFRO TRAP Part.7 (La Puissance) 中展現新鞋型。

PUMA ONE 18.1球鞋將由球星阿古路、比利連、巴洛迪利、韋高等等穿起上陣作賽。

實力、卡士、完美技術,只有PUMA ONE。