以防盜設計聞名的背囊及旅行袋品牌 Pacsafe 為慶祝品牌創立廿周年的大日子,特別於今年1月26日舉辦#PacsafeBeMore比賽,為勝出者送上難忘的歷險之旅,自由安排長達兩星期的精彩無憂旅程。

#PacsafeBeMore 比賽貫徹 Pacsafe 一直主張的歷險精神,鼓勵參加者四處闖蕩,盡情享受每個時刻。比賽要求參加者勇於探索,於世界不同角落發掘新鮮事物。比賽優勝者可享受長達兩星期的精彩旅程之外,Pacsafe 更會派出攝影師及製片人員隨團出發,捕捉優勝者每個歷險時刻,並於 Pacsafe 的網上平台與大眾分享。

Pacsafe 聯合創辦人兼行政總裁 Rob Schlipper 表示:「自品牌於20年前成功創立之後,旅遊人士無論前往世界任何角落,探索陌生國度,只要配備擁有完善防盜功能的 Pacsafe 產品,便可安心玩樂,盡情享受愉快旅程。這次比賽的主題簡單明確,參加者只要準備兩星期的假期,我們便可為他們帶來畢生難忘的精彩旅程。」

Pacsafe 聯合創辦人兼董事總經理 Magnus McGlashan 補充道:「這次比賽正好體現品牌『玩更多、成更美、看至廣』的理念。」

參加者只需提交一段以「Be More」(In 2018, I will be more adventurous) 為主題、片長60秒內之影片,介紹他們希望前往哪裡展開兩星期的精彩旅程及贏取比賽原因,影片可上載至 Pacsafe網頁(www.pacsafe.com/bemore)、Facebook專頁 或Instagram。比賽截止時間為2018年3月9日。

比賽評審團由多名專業人士組成,包括曾為國家地理、Red Bull、Adidas 及GoPro擔任製片人的Jordan Fatke;與 National Hockey League、PGA Tour 及皇家馬德里球會合作的攝影師 Niles Grey。評審團將選出三個優秀作品,之後再由公眾投選出最終優勝者,得獎結果將於3月23日公佈。

為了慶祝 Pacsafe 創立廿周年及舉辦 #PacsafeBeMore 比賽,品牌特別推出全新背囊系列Venturesafe X Series。具有專利防盜技術的 Venturesafe X12 及 Venturesafe X18 適合用家全面投入戶外比賽。參與 #PacsafeBeMore 比賽之優勝者,更可獲贈價值1,000美元之 Pacsafe 產品,包括最新推出的 Venturesafe X Series。

有關Pacsafe

經過20年的持續創新,累積數百萬哩的旅程,Pacsafe 憑藉自行研發的防盜方案,成為備受信賴的品牌。Pacsafe 於過去20年不斷改良旅遊防盜技術,提供質素卓越的產品,例如易於上鎖但難以乘虛而入的背囊,以及一系列便攜式防盜旅行袋。只要與 Pacsafe 結伴同行,旅遊人士便可玩更多、成更美、看至廣,時刻安心無憂,四處闖蕩。Pacsafe銷售地點遍布全球40個國家。

消息來源: Pacsafe