日系彩妝向來講究妝感細緻,國際著名化妝品品牌REVLON COLORSTAY™自推出以來即風靡日本彩妝界,系列以輕透持久、閃耀肌膚為概念塑造多款全方位底妝產品,效果媲美專櫃品牌。今個春季,品牌為系列增添兩名成員,憑藉REVLON團隊獨有的專業技術帶來嶄新COLORSTAY™持久無瑕水潤粉餅 (SPF35 PA+++) 及 REVLON絲滑透薄定妝蜜粉,輕輕一掃肌膚即時綻放輕羽光澤,煥發宛如空氣般的零重底妝!

零瑕效果媲美專櫃品牌 REVLON小黑盒締造夢想妝效

「REVLON COLORSTAY™持久無瑕水潤粉底液」向來是品牌皇牌產品,擁有驚人遮暇力,縱使一整天在外奔波,直至晚上底妝依然服貼,風靡日本市場! 今個春日,REVLON底妝系列全新突破,將熱賣粉底液重新演繹,革命性推出COLORSTAY™持久無瑕水潤粉餅(SPF35 PA+++),以高效保濕成份糅合全新油脂技術,將油脂霧化毛孔。質地順滑兼具極高延展性,同時水潤貼服且不顯黏膩厚重,為肌膚披上一抹無重薄膜,16小時動人亮澤展現現代完美風範!

全新粉餅將品牌經典元素融入包裝上,低調簡潔全黑鋼琴烤漆外型象徵品味與高質感,是每位女生夢寐以求的時尚精品。REVLON日本團隊致力研發色階與色溫,調製出東方人專屬的4款色號,妝感長效貼服同時完美校正膚色,透現肌底原有光澤,一抹締造夢想妝效,展現女性自然真實的美麗!

同場加映: REVLON絲滑透薄定妝蜜粉 整天持久剔透亮澤 締造無重妝容

「REVLON絲滑透薄定妝蜜粉」超越定妝概念,粉質宛如羽毛般輕盈柔滑,不會堵塞毛孔,瞬間擴散光線遮蓋瑕疵,即時柔焦美化膚質,不著痕跡平滑肌膚、霧化柔焦毛孔,讓膚色變得均勻,展現完美氣色!

COLORSTAY™持久無瑕水潤粉餅(SPF35 PA+++) $168/9g (粉芯)+ $30(粉盒)

ColorStay™ 持久不脫色專利使妝容保持長達16小時
革命性時間鎖延技術(Time-release Technology),持久控油、長效保濕
全新油脂技術,將油脂霧化毛孔
SPF35/PA+++
乾濕兩用
羽毛般輕薄,締造零瑕無重妝效
水潤控油,持續一整天零油感
修飾毛孔,達至完美無瑕
柔滑細緻配方,呈現輕透粉嫩肌

REVLON絲滑透薄定妝蜜粉 $148/28.3g

粉質宛如羽毛般輕盈柔滑
不會堵塞毛孔
不著痕跡平滑肌膚、霧化柔焦毛孔
讓膚色變得均勻,展現完美氣色

REVLON 美妝小貼士

省略定妝步驟,反而會導致脫妝問題?! 單用粉底液會令面部容易黏著空氣中的灰塵,妝容持久度會大大下降。建議選用粉餅或碎粉定妝,薄薄於全面掃上一層,也不會有厚重的感覺!

部分產品銷售點:REVLON莎莎彩妝自助專櫃、屈臣氏及萬寧
客戶服務熱線:2890 0852