《福布斯旅遊指南》於2月20日公佈每年一度的星級評選名單,其中香港朗廷酒店四度榮登福布斯五星級酒店名單,為全球199間及全港8間酒店榮獲此享譽業界的殊榮。

香港朗廷酒店董事總經理甘貝賢指出:「《福布斯旅遊指南》作為全球旅遊業界舉足輕重的優質指標,只有能夠為賓客提供最優質服務的酒店方能獲此榮譽。我們非常榮幸能夠再次躋身指南五星評級酒店之一,為團隊精益求精的態度,努力不懈地為賓客提供最佳的設施、真誠的服務及締造獨特難忘的回憶而給予肯定。」

《福布斯旅遊指南》是唯一一個針對豪華酒店、餐飲及水療的獨立全球評級系統,為業內享負盛名的指標。《福布斯旅遊指南》五星評級自1958年評估酒店業的最優質酒店,為旅遊者及品牌制定者提供國際公認的黃金標準,表揚獲此評級的酒店及其卓越服務。指南擁有專業的評審團隊,並在匿名的情況下以高達900項嚴謹而客觀的標準作出評估,為消費者提供精細及具洞悉力的全球豪華旅遊基準。

廷廊(Palm Court lobby lounge)

《福布斯旅遊指南》行政總裁Gerard J. Inzerillo指出:「今年是Forbes Travel Guide的重要里程碑,慶祝我們過去60年來為酒店及旅客服務。作為最具權威的旅遊資訊來源,我們將繼續履行使命,為全球豪華旅遊體驗提供客觀的指標和參考。我們很高興為全球優質酒店、餐廳及水療中心作出星級肯定。2018年亦是歷年最多酒店獲納入排名的一年。 我們祝賀這些酒店能繼續為旅客提供卓越服務。」

若希望了解更多有關《福布斯旅遊指南》的星級評選事宜,可瀏覽www.forbestravelguide.com/about。

如欲查詢及預訂,請致電+852 2378 9988或電郵至tlhkg.resv@langhamhotels.com。

《福布斯旅遊指南》簡介

《福布斯旅遊指南》是唯一獨立的五星評級系統,為旅遊業界中的酒店、食府及水療中心進行最全面的評級及評論。指南原名為Mobil Travel Guide,自1958年起成為美國第一個五星評級系統。《福布斯旅遊指南》現今擁有一隊專業的評審團隊走訪全球,並在不會通知該公司的情況下以高達900項嚴謹而客觀的標準評估。指南的年度星級評估、評論及每日旅遊文章有助旅客選擇全球最佳的豪華旅遊體驗。若希望了解更多有關《福布斯旅遊指南》的星級評選事宜,可瀏覽ForbesTravelGuide.com。

香港朗廷酒店簡介

香港朗廷酒店呈現永恆的歐陸典雅風格,其位處九龍心臟地帶及國際品牌旗艦店林立的尖沙咀廣東道,距離天星碼頭僅幾分鐘步程,而碼頭背後則為耀目的維多利亞港。酒店設有498間豪華客房及套房,房內配備優質的布藝面料、硬木地板、手織地氈、靜夜睡床、iHome音響器材及無線寬頻上網設施。廣受歡迎的餐廳酒吧包括屢獲殊榮的米芝蓮三星食府唐閣、供應「Wedgwood英式下午茶」的廷廊,以及從倫敦享負盛名的Artesian酒吧引入概念的同名酒吧等。另外,客人可以到頂層泳池暢泳,或於朗廷會放鬆一下心情,品嚐全日供應的小食。