adidas Originals首度迎來Arkyn鞋款系列。adidas Originals Arkyn不單是一對鞋,而是一個意念 — 女性不應該被標籤或規範,而是要擁抱真實的自己。Arkyn讓女生提供穿著的自主,適合任何場合、喜好或風格,展現每個女生獨特自信一面。

Florencia Galarza

adidas打破傳統框架,以創意為設計靈感,在創作Arkyn的過程中沒有被任何規範限制,專為所有厭倦被批評、壓抑及束縛的女生量身訂造。

Arkyn以全新的技術輪廓示人,同時植根於adidas的經典款式,融合過去和未來的創意元素。Arkyn蘊含著玩味及意想不到的驚喜,讓所有女生自行詮釋,是她們表達真我的「畫布」,展現獨特個性。

Kendall Jenner

Arkyn擁有簡潔網鞋面,伴隨鞋側優雅的三間標誌裝飾,配合橡膠鞋跟及簡約鞋帶系統,大大提升鞋款美感。鞋款搭載Boost™技術中底,提供極致舒適的穿著感。

adidas Originals特意邀請到5位創作女生包括品牌代言人兼模特兒Kendall Jenner、 設計師Ana Kras、花藝設計師Marisa Competello、音樂人Syv De Blare及足球員兼DJ Florencia Galarza參與今次的廣告拍攝,率先揭開Arkyn的面紗。為展示她們的獨特個性,adidas特地將拍攝地點從攝影棚移師到女生們的生活和工作空間,捕捉各人最自然真實的一面。

Marisa Competello

香港方面,adidas Originals亦誠邀了身兼演員及模特兒的周秀娜 (Chrissie) 、女子組合成員李靜儀 (Heidi) 、新晉藝人鄧月平 (Larine) 及攝影師小雲拍攝全新Arkyn廣告造型照,各人於真實場景展現真摯自然的一面,散發獨一無二的女生魅力。

全新adidas Originals Arkyn 2018 春夏鞋款系列將於4月5日全球上架。
Arkyn (女裝)產品編號︰CQ2748 (白); CQ2749 (黑); DA9604 (粉紅); DA9606 (紫藍)
建議零售價 HK$1199

Syv De Blare

銷售點

Lane Crawford (適用於CQ2748及CQ2749)
尖沙咀廣東道3號, 電話: 2118 3428

Juice (適用於CQ2748及CQ2749)
銅鑼灣Fashion Walk加寧街9-11號地下A號舖, 電話: 2881 0173

I.T (適用於CQ2748及CQ2749)
中環置地廣場中庭 B11-12 號舖, 電話︰2919-5333

J-01 (適用於CQ2748,CQ2749及DA9604)
中環威靈頓街56-58號威寧大廈地下, 電話: 2530 5525

adidas Originals 專門店
銅鑼灣時代廣場6樓627號舖, 電話︰2499 2979
銅鑼灣禮頓道77號禮頓中心UG層G05號舖, 電話︰2617 2838
旺角奶路臣街17號地下G7, G8 and 114號舖, 電話︰2618 2272
旺角奶路臣街15C地下, 電話: 2388 0052
尖沙咀Level 3 LCX 38-39號舖, 電話︰2199 7056 (適用於CQ2748及CQ2749)

adidas Originals Concept Store
銅鑼灣Fashion Walk京士頓街6B號舖, 電話:2504 2186

adidas Brand Centre (適用於CQ2748及CQ2749)
中環皇后大道中36號興瑋大廈地下至二樓, 電話:2868 2360

香港adidas旗艦店(銅鑼灣) (適用於CQ2748及CQ2749)
銅鑼灣Fashion Walk恒隆中心百德新街2-20號地下G03舖, 電話: 2207 0137

香港adidas旗艦店(尖沙咀) (適用於CQ2748及CQ2749)
尖沙咀漢口道17號, 電話:2730 0157

關於adidas Originals

adidas Originals是對adidas經典產品的傳承。這一系列大量運動20世紀40年代到80年代的元素作為設計靈感,具有強烈的經典元素。與此同時,adidas Originals更推崇原創精神,是一個面向所有人,鼓勵原創、渴望為原創喝彩的街頭時尚品牌。

廣告