單靠一種形象豈能演繹現今時尚百變的女性﹖Guerlain Rouge G寶石唇膏系列推出全新30種顏色及15款唇盒,只需簡單mix & match唇色及唇盒,就能展現每一天不同的風格及個性。為慶祝是次新品發佈,Guerlain首次邀請時尚形象多變的Kay (謝安琪)與Grace (王君馨)拍攝廣告照,親身演繹「Me & My Rouge G」的主題概念,為一系列的活動揭開序幕。

Kay (謝安琪) – Guerlain – MyRougeG – Glamour

Kay與Grace二人都是現今時尚女性的典範,同時兼顧家庭、演藝、生活及興趣,她們依然流露自信美麗。擔任不同身份,當然要有多變形象,想完美地演繹截然不同的風格,秘訣不單在於衣裳,還要懂得為唇色及唇盒轉裝,令每個風格更勝一籌!有時候令人摸不透的女人才可時刻保持新鮮感﹗

Grace (王君馨) – Guerlain – MyRougeG – WildChic

品牌更於2018年4月13日晚上特意舉辦 「#MyRougeG Party」,讓一眾都市女性透過為唇色轉裝,來釋放壓力分享喜悅,展現別具一格的魅力!派對更特別請來剛為品牌拍攝新產品廣告照的Kay與Grace出席,一直身兼多職的她們,今日暫時放下繁忙的工作,穿梭於#MyRougeG Party中,輕鬆一下!活動更請來不同傳媒朋友、城中一眾人氣化妝師及美容達人一同參與派對及率先體驗新產品。

Grace (王君馨) – Guerlain – MyRougeG – Romantic

為了讓來賓體驗mix & match不同的風格及個性,大會除了設立產品體驗區,亦增設新穎的化妝相機,能夠自動識別臉部五官,仿佛照鏡子般,嘉賓可看着畫面挑選唇盒及唇色,並模擬產品的真實上妝效果,打印成照片。另外,現場亦有多個別具特色的專區,如Creative Station專業照相區,為來賓拍攝及製作獨有的專業活動照片留念;另外Projection Station投影區,配合現場特大投射及駐場DJ的音樂節奏,為派對暖場,營造玩味氣氛,嘉賓無不扭動全身,翩翩起舞。