日本頂級運動服飾品牌DESCENTE今個春夏推出多個新系列,無論是熱愛重量訓練、跳步抑或崇尚街頭運動風的顧客,均能輕易找到心頭好!

DESCENTE A1 SURROUND

新一代訓練鞋王A1 SURROUND

為令各位sporty一族以最舒適的感覺操fit體格,DESCENTE誠意推出皇牌A1 SURROUND訓練鞋!四大功能包括鞋底之包圍氣墊採用前後左右四面穩定的設計,彈跳力更佳;兩側之鋼絲支撐系統減少左右晃動,穩定性更強;品牌獨有A1 FOAM以高彈力泡沫分散衝擊力,保護性充足;-鞋面之科技網面透氣性極好,活動舒適又自如。

兩大女裝TRAINING系列

近年來,重量訓練在女士們當中已愈來愈流行,因此DESCENTE今季亦為各位鍾情訓練的女士們誠意推出「Physical」及「Spiritual」兩大系列!前者利用shaping band完美支撐肌肉,同時可凸顯身體線條;後者採用function knit性能紗線,能達到吸汗快乾的效果,而貼身與流線形的設計更可提升舒適度,尤其適合普拉提及瑜伽愛好者。

男裝TOUCH PACK訓練系列

另外,男裝全新Training系列TOUGH PACK亦強勢推出,外套採用耐久性、速乾性、形態穩定性優秀的功能性TOUGH WOVEN面料,能長期保持輕便和舒適的著裝感,而上衣及短褲亦分別採用了彈力功能性及耐久性與吸濕速乾功能兼備之TOUGH TEE及TOUGH SWEAT面料,穿上一齊套做運動必然是絕配!

SPORT STYLE系列

除了專業的訓練服,DESCENTE亦推出休閒時尚又不失運動風的款式,全面迎合各類型顧客。女裝的GROUND系列與男裝的DUALIS系列皆以簡潔而不失型格的設計為賣點,完美融合日常生活風與運動時尚。

新店登陸海港城 潮爆新貨任你選購

DESCENTE位於海港城的新店經已開幕,店內產品包羅萬有,並貼心設有多個分區,方便顧客按照所需選購心頭好,以後shopping又多一個好去處!詳細地址:海港城海運大廈2樓245A號舖

Descente HK旗艦店地址

尖沙咀 彌敦道118-130號美麗華廣場二期地下G62號舖及1樓162號舖 電話:(852) 3421 1626

Descente HK銷售點

銅鑼灣 香港銅鑼灣祟光百貨4樓
電話:(852) 2831 8926
尖沙咀 尖沙咀祟光百貨G06-07店
電話:(852) 2368 2206
尖沙咀 尖沙咀海港城海運大廈2樓245A號舖
電話:(852) 2603 0231
柴灣 杏花新城1樓102-103AB號舖  
電話:(852) 2976 0812

關於Descente

日本品牌DESCENTE於1935年成立,以高性能冰上運動服風行國際,經常為美國、瑞士、加拿大等國家滑雪隊提供比賽服,奪標運動員更多次登上美國TIME雜誌封面。2014年初的索契冬奧,DESCENTE也是日本團隊的隊服供應商。DESCENTE其後將頂尖技術投放於其他運動及優閒服,在韓國及日本經已成為運動及戶外服的潮流指標。