媽媽的愛是潔淨無暇,是家庭的主軸、連繫各人的心。TSL│謝瑞麟 藉一年一度的母親節,誠意為每個值得敬頌的媽媽送上「心 ‧ 臻」系列,以鑽石鑲嵌出不同形狀,打造簡潔永恆的款式,完美閃爍出母親的美麗光彩,以非凡意義的鑽飾為她頌讚加冕。

立體配襯不同形狀給不同風格的媽媽呈上愛的細語 – 18K白色黃金鑲鑽石戒指(售價HK$8,290)
時尚的花形18K白色黃金鑲鑽石頸鏈 (售價HK$6,890)

立體鑲嵌法配以不同形狀 將愛立體呈現

「心 ‧ 臻」系列選用大熱的18K白色黃金配上白鑽而成,永恆的基石就如媽媽的愛一直沿遠流長、打動人心。設計師特意採用特別的鑲嵌法工藝,以外圍的小圓鑽環抱著中央位置突出的主鑽石,表達媽媽在生活上無微不至的小點滴,耀眼光線完美呈現出媽媽溫暖而偉大的愛,設計令整體效果更立體、更大方得體,更富深層意義。

高貴的圓形18K白色黃金鑲鑽石耳環 (售價HK$5,890)
高貴的圓形18K白色黃金鑲鑽石戒指 (售價HK$8,490)

立體配襯不同形狀 給不同風格的媽媽呈上愛的細語

系列分別有高貴的圓形、時尚的花形及嬌柔的心形設計,不同形態代表著不同風格的媽媽,有如親密暗語一樣,勾畫出您對媽媽的各形式的愛及感受。「心 ‧ 臻」系列備有戒指、耳環及頸鍊,勻以小圓鑽圍繞主鑽石為設計主調,全套配搭更顯大方得體。於今個母親節送上一份時尚又貼心的鑽飾,就讓您所愛的媽媽閃出最自豪、最動人的光芒!

高貴的圓形18K白色黃金鑲鑽石頸鏈 (售價HK$7,490)

有關TSL|謝瑞麟

TSL|謝瑞麟 現為亞洲最具規模的珠寶商之一,主要從事珠寶首飾設計、零售、出口及製造業務。謝瑞麟先生早於1960年代開設首間珠寶工場,並在1971年成立「謝瑞麟珠寶有限公司」。1987 年,「謝瑞麟珠寶(國際)有限公司」成功在香港聯合交易所上市。TSL|謝瑞麟 分別於亞洲區多個大城市設有逾350間分店及銷售點,包括北京、上海、廣州、香港及吉隆坡等地。

近半世紀下來,TSL│謝瑞麟一直堅守「非凡工藝潮流演繹」和追求卓越服務的理念,為消費者呈獻瑰麗閃爍的美鑽珠寶,永誌人生道路上的珍貴時刻。為尋求更完美、更閃爍的美鑽,TSL|謝瑞麟 與全球頂尖鑽石製造商Rosy Blue成功研發了Estrella — 全球唯一擁有100瓣獨特切割面和「9心1花」圖案的天然美鑽,創同級鑽石在閃爍度上的新高標準,以璀燦無比的光芒,伴您展開人生每一頁。

顧客服務熱線:香港 (852) 2628 6228

廣告