母親節總是向母親表達你對她永恆的愛。A-1 Bakery 為向偉大的母親致敬,呈獻一系4款精緻的蛋糕,讓你向摯愛的媽媽共享甜蜜的時刻。4款蛋糕的味道各有獨特之處,其中「幸福の意」以清新自然的日香夏果醬配以低糖豆乳忌廉製成的蛋糕,酸酸甜甜的味道能豐富您的味蕾,更可以為生活忙碌的媽媽的肌膚提供養份。這個窩心的節日更特別推出由日籍師傅大原源八郎先生設計數量限定的「心の蜜語」,柔軟綿滑的口感,配以藍莓馬卡龍,一定俘虜不少媽媽的少女心,期望你和家人能一起渡過這個特別溫韾的日子!

推廣日期: 4月25日 – 5月13日
取貨日期: 5月1日 – 5月13日

有關A-1 Bakery Group

A-1 Bakery Group 早在 1948 年於日本大阪開設首間結合健康及新鮮概念的麵包店,一直努力製作高品質食品及提供優質服務,致力提供『天然健康』的產品。於 1985 年,我們將革新的麵包製作技術、高纖及富有豐富營養價值的日式及德國麵包帶入香港。經過多於 30年的發展,今日英王麵包(香港)有限公司於香港擁有接近超過 60間麵包分店、日式及西餐廳,另外更自家製作 100多款麵包、西餅及雪糕等。

廣告