布吉島巴巴海灘俱樂部(Baba Beach Club, Phuket)屬著名五星級度假村斯攀瓦酒店(Sri Panwa)旗下專為音樂愛好者而設的奢華海灘酒店。 時尚富現代感的酒店揉合中葡及上海灘式的兩種風格,背景是令人讚嘆不已的安達曼海美景和質樸連綿的沙灘,酒店設有美不勝收的游泳池,海灘酒吧和一系列美食體驗,池邊的唱片騎師表演台配上布吉島上首個先進的Funktion-One環迴立體聲系統更成為全場焦點,全力為賓客締造輕鬆音樂氛圍。

巴巴海灘俱樂部現呈獻全新「 巴巴海灘俱樂部終極美食體驗」,酒店餐飲選擇豐富,從輕食小吃到美味的日本料理及國際佳餚,賓客可細意品嚐種種滋味。體驗包括最少5晚的雙人住宿及每日早餐,賓客可選擇入住饒富當代氣息的巴巴套房、泳池套房或卡巴納別墅,每天享用午餐和三道菜晚餐,盡情放鬆,沉醉於獨特的巴巴的氛圍。

巴巴海灘俱樂部5晚雙人終極體驗價格由港幣18,040 元(2,300美元) 起。

巴巴海灘餐廳坐擁納泰(Natai)海灘和蔚藍海洋的景色,設計極具標誌性 「中葡灘」格調。 餐廳供應創新的國際美食和泰國經典菜餚,包括安達曼蟹肉黃咖哩、巴巴海灘俱樂部雞翼和泰式鴨肉沙津等。

巴巴IKI-日本料理選用來自日本最新鮮的食材,奉上最地道的味道。 訓練有素的廚師團隊擅長壽司、鐵板燒和烤串燒等料理,為食客創作精緻細膩的菜單。 享用鐵板燒的食客可細看廚藝精湛的大廚於開放式廚房預備及烹調食材,實屬不可錯過的美食體驗。巴巴海灘俱樂部亦建議為各式佳餚配以美酒,亦混合櫻花花瓣、清酒、西瓜、荔枝和青檸汁的清酒雞尾酒,或是以傳統清酒為主,當中滲透薄荷、黃糖、梳打水及青檸汁的味道的柚子莫希托(Mojito)等。

巴巴海灘酒吧活力十足,屬酒店最獨一無二的熱點。酒吧晚間娛樂活動由世界級唱片騎師及當地和國際的新起之秀呈獻,伴以極盡奢華的海濱景緻和頂級Funktion-One環迴立體聲系統,讓賓客在享受雞尾酒同時沉醉於良辰美景和音樂中,愜意非常。

賓客除了可於整段入住期間盡享全膳宿用餐體驗外,亦可享用由獲獎Cool Spa水療中心提供的房內二人60分鐘芳香精油泰式按摩、免費迷你吧,以及一系列的精彩活動,例如踏單車,前往納泰海灘享受立槳衝浪、衝浪或趴板衝浪之樂等。 奢華體驗始於機場,巴巴海灘俱樂部的團隊已準備就緒迎接賓客,接送他們直抵精品酒店,隨後奉上一瓶冰凍的汽酒和新鮮水果。 巴巴海灘俱樂部終極體驗價格由 18,040港幣( 2,300美元) 起。

關於斯攀瓦酒店

斯攀瓦酒店是泰國的度假勝地之一,處於攀瓦角山脊沿線上海角之巔的斯攀瓦,俯視布吉島東南端的壯麗美景。分佈在 40 英畝茂密的熱帶雨林之中,斯攀瓦酒店提供高品質的住宿、上等的服務和絕對的隱私性,是讓人回歸寧靜並享受華貴人生的綠洲。佇立於悠悠海岸上,度假村內的所有房間及餐廳均觀覽迷人的海洋全景,其中一些別墅甚至坐享不間斷的 300 度壯麗海景,感受藍天碧海相融的自然美。建築融合了當今熱帶的設計風格及以海洋為主題的室內裝飾,獨特的設計與布吉島的環境渾然一體,在簡單和樸實中為客人提供一個現代化的豪華住宅區。

關於布吉島巴巴海灘俱樂部

布吉島海灘俱樂部曾設想將活力和狂野同魅力和優雅融合在一起,對外呈現一個面向有音樂愛好的豪華酒店。在這個島嶼上,派對從未停歇。俱樂部提供了無與倫比的海濱直通地形,讓人們可以從海灘直徑進入海灘俱樂部和飯店,而這些都彰顯了巴巴海灘俱樂部的獨特氛圍。豪華的海濱游泳池擁有引以為傲的田園詩般的泰國海灣視野, 讓客人能在奢華的氛圍中暢遊,不分晝夜放鬆身心。布吉島海灘俱樂部的設計和裝修風格結合了普吉島濃重的奇諾葡萄牙風格以及上海灘的多彩風格,俱樂部內的每間套房都經精心設計,位置亦鄰近各種設施,締造熱帶島嶼天堂的時尚氛圍。睡房設計現代時尚,四周環境讓賓客沉醉其中,放鬆身心,重新注滿力量。

廣告