每個家庭都有個超人媽媽,平時忙碌工作之餘,即使下班也不能休息,回到家中也忙著照顧丈夫及子女的起居飲食,就好像超人一樣強大。藉著母親節,當然要趁機送上一份貼心的禮物,由你照顧媽媽的健康。Philips 化身為你的送禮小幫手,因應不同媽媽的類型推介合適的產品,由美容到家電甚至是個人護理產品一應俱全,助你輕鬆選擇貼心合用的禮物,孝敬你家中的 #SuperMommy。

PHILIPS AIRFRYER HD9643

皇家飛利浦集團簡介

荷蘭皇家飛利浦集團 (NYSE交易代號:PHG,AEX交易代號:PHIA) 是一家領先的健康科技機構, 致力在健康生活及疾病預防、以至診斷、治療和家居護理的整個健康關護全程 (Health Continuum) 去改善人們的健康水平,並提高治療效果。飛利浦憑藉先進技術、豐富的臨床經驗和對消費者的深入了解,不斷推出創新的解決方案。飛利浦在影像診斷、圖像引導治療、病人監護及維生數據系統,以及個人健康和家居護理領域均處於領導地位。總部位於荷蘭的皇家飛利浦集團之健康科技業務組合,2016年銷售額達174億歐元,在全球擁有大約71,000 名員工,銷售和服務遍布全球逾100多個國家。

Philips Innergizer HR3868
廣告