很多人每天都會忽略塗上身體潤膚霜的步驟,以省卻時間﹔要不然就要花上幾分鐘讓肌膚徹底吸收。終於不需要再等啦!The Body Shop®推出全新身體補濕乳酪系列,選用天然花果植物作主要成分,讓肌膚極速吸收,而且48小時長效滋潤,護膚從此不再佔據你的私人時間。身體補濕乳酪質感透薄輕盈,炎炎夏日下,仍能保持水潤清爽。

The Body Shop® 25年前首次推出身體潤膚霜,加入革命性萃取天然花果植物中的滋潤成份。25年間,The Body Shop®不斷發展及改良產品配方,並徹底改變你的護膚方式,讓肌膚得到最佳滋潤效果。

身體補濕乳酪系列 快速吸收 48小時長效滋潤

The Body Shop®推出身體補濕乳酪系列,備有5種不同的香味,分別為玫瑰、辣木、杏仁奶、士多啤梨及芒果。身體補濕乳酪質感清爽,能被肌膚快速吸收,甚至可用於濕潤肌膚上,提供48小時長效滋潤,肌膚不再乾燥。

The Body Shop® Body Yogurt 身體補濕乳酪系列 $119/200ml

British Rose Body Yogurt

British Rose Body Yogurt 英倫玫瑰身體補濕乳酪
⦁ 有效舒緩肌膚
⦁ 即時為肌膚補充水份

Moringa Body Yogurt

Moringa Body Yogurt 辣木身體補濕乳酪
⦁ 有效柔軟肌膚
⦁ 用後肌膚變得補濕滋潤

Almond Milk Body Yogurt

Almond Milk Body Yogurt 杏仁奶身體補濕乳酪
⦁ 用後肌膚變得滋潤柔軟
⦁ 適合敏感肌膚使用

Strawberry Body Yogurt

Strawberry Body Yogurt 士多啤梨身體補濕乳酪
⦁ 具抗氧化功效
⦁ 抵禦游離基帶來的傷害

Mango Body Yogurt

Mango Body Yogurt 芒果身體補濕乳酪
⦁ 含豐富維他命及礦物
⦁ 締造建康肌膚

100%純素主義者適用

The Body Shop®一直堅信動物不應被用作測試化妝品及護膚品。我們堅守不傷害動物的原則,並嚴格遵守不作動物測試,合乎Cruelty Free International的審核標準。我們亦有嚴格的生產程序,確保產品於生產過程中沒有交叉污染。

The Body Shop®身體補濕乳酪均採用天然花果植物萃取物、購自西班牙社群貿易的有機杏仁奶、生物發酵透明質酸及植物甘油,確保原材料的品質,並適合100%純素主義者使用。

亞洲女性用家親證:
⦁ 94% 認同用後感覺肌膚水潤*
⦁ 87% 認同用後立即吸收*
⦁ 86% 認同產品質感清爽*
⦁ 86% 認同適用於濕潤的肌膚*
*根據104位使用者的用後評估

使用方法:於肌膚上輕輕按摩,直至完全被肌膚吸收。

The Body Shop 誠邀您親身體驗 15秒輕爽潤膚體驗

今個夏天,邀請你率先體驗全新爽潤身體補濕乳酪,更可以換取補濕乳酪試用裝及免費乳酪雪糕,為炎夏注滿涼意。

日期: 2018年5月5日至5月13日
時間: 12:00 – 20:00
地點: TheBody Shop 全新互動游戲車
5月5日 – 旺角朗豪坊
5月6日 – 尖沙咀海防道
5月7日 – 觀塘駿業街
5月8日 – 銅鑼灣謝斐道
5月9日 – 沙田Home Square (排頭街)
5月10日 – 葵芳新都會廣場
5月11日 – 鰂魚涌太古坊(英皇道)
5月12日 – 中環碼頭
5月13日 – 銅鑼灣百德新街

店舖查詢地址: 旺角西洋菜街51號C舖及D舖
店舖查詢電話: 2380 7134

廣告