「人生如壽司,嚟緊乜點會知」生活,就如壽司一樣,滿載著意想不到的新感受、新驚喜。新鮮的美食送到面前,不單填飽了空虛的肚,滿足了我們的心靈,更使人細味出人生的新看法。過去,就由它過去;未來,仍未來到,但當下每刻,都是一個新開始。一起賞味人生,細味元気寿司。

元気寿司多年來與香港人一同成長,希望憑著創意及對品質的堅持,為大家帶來驚喜和「大滿足」,讓大家以驚喜價錢享受到質優味美的日式餐飲體驗。而今年「大滿足」系列亦加入新品,繼續延續「大滿足」的驚喜!元気憑著「LIFE IS LIKE SUSHI」的信念,希望鼓勵大家多加發掘生活裡的驚喜,而我們相信每一個吃壽司的時刻都充滿了滿足感和歡樂,所以大家在享受美食時,同時要享受生活!

今年全新的元気寿司電視廣告以「Enjoy Sushi Enjoy Life」為概念,透過廣告中各個角色的不同經歷,帶出雖然生活上或許會遇到難題,但只要努力堅持,享受生活中簡單如一件壽司帶來的小確幸,最好的還是會到來!而元気寿司及雄一亦會伴隨大家一起迎接生活上的每個時刻。2018年度元気寿司電視廣告將於5月10日在J2及ViuTV首播,而元気會員更可優先觀看完整版!

為了迎接新一輪的推廣活動,元気寿司分店亦會換上新裝跟大家見面,包括巨型雄一櫥窗裝飾,以及2018年度元気寿司電視廣告的劇照,讓大家盡情享受每一個「壽司時刻」!

「大滿足」系列 全新食品強勢登場

一直以來「大滿足」系列都以每碟$10的超值價錢及新鮮食材為大家送上無窮滋味,而今次就加入了三款新品為大家的味蕾帶來幸福感,讓大家享受滿載驚喜的生活!

珍寶皇帝蟹柳

珍寶皇帝蟹柳
特別選用珍寶級的巨型皇帝蟹棒,從第一眼就帶來視覺上的驚喜!於巨型皇帝蟹棒表面淋上惹味沙律醬後輕輕炙燒,香味撲鼻而來,前所未有的大滿足滋味滲透至每一個味蕾!

炙燒澳洲牛
嚴選肉味濃郁的澳洲牛為壽司主角,油脂分佈均勻有致,炙燒過後,牛肉的香氣於口腔內彌漫著,配上清爽蔥絲,口感滿分!

甜蝦卷

甜蝦卷
甜蝦卷面層鋪上滿滿的鮮甜甜蝦,壽司飯灑上粒粒芝麻並包裹著鮮味蟹柳、清新青瓜和牛油果,讓您於春夏帶來清爽鮮味的幸福食感!

元気寿司

元気寿司早於1968年日本關東栃木県宇都宮市開設其第一間正宗的迴轉壽司專門店,至今全球已擁有超過二百多間分店,遍佈日本全國、香港、中國內地、新加坡、泰國、洛杉磯、科威特、西雅圖及夏威夷等地,可謂日本壽司界的翹楚。元気一直竭力推廣日本壽司文化至世界各地,首間香港分店於1995年3月8日於金鐘遠東金融中心開設,在短短二十年間迅速發展,至今全港約60間分店已遍佈港、九、新界,是全港分店最多之迴轉壽司店。香港元気亦秉承日本總公司的宗旨,致力以優質食材、物有所值的價錢及不斷創新的精神,為顧客帶來正宗的日式餐飲體驗。

廣告