雀巢牛奶有限公司成立於1993年,並於2001年改名為雀巢香港有限公司。雀巢®雪糕款式眾多而且口味不斷推陳出新,深受香港市民愛戴,成為本地家傳戶曉的雪糕品牌,陪伴港人成長,連結著美好的回憶。

雀巢香港除了於今個仲夏推出一系列經典包裝產品,包括:蓮花杯、紅豆樂®冰棒、鳳仙®、脆皮樂®及旺寶雪條,讓大家重拾兒時簡單窩心的回憶外,更舉辦首個雀巢®牛奶公司™「快樂回憶館」活動,帶大家走進時光隧道,回到那些年簡單快樂的光景。

限定復刻版禮品 極具收藏價值

該活動於5月11日開始,當日雀巢香港有限公司總經理何潤儀小姐表示︰「雀巢®的雪糕陪伴香港人超過四份一個世紀,簡單一杯雪糕,除了帶給我們無限快樂之外,更是大家集體回憶的一部份!多年來我們不斷進步,推陳出新,更透過雪糕商販這個好拍擋,為大家提供更多美味的雪糕產品,製造歡樂。」

在場的雪糕兩位商販朱生及阿雪更指雪糕車賣雪糕對比店鋪人情味更濃厚,工作讓客人和自己都感到快樂,望以此帶更多歡樂給香港人。

凡於5-6月的指定期間內,於指定商戶購買雀巢牛奶公司雪糕產品滿指定貨品或金額,即可換購復刻版雀巢牛奶公司禮品

雀巢®牛奶公司™經典包裝雪糕 仿如你我的舊相片

經典的雀巢®牛奶公司™雪糕包裝重現,就如掀開相簿一張張的相片,舊日的片段湧上心頭,細說著您我段段珍貴回憶。蓮花杯、紅豆樂®冰棒、鳳仙®、奇趣杯®雪糕產品等等,總有一款與青春的汗水曾經交錯,見證我們的美好時光。

雀巢®的雪糕陪伴香港人超過四份一個世紀,簡單一杯雪糕,除了帶給我們無限快樂之外,更是大家集體回憶的一部份!

「快樂回憶館」 重現一幕幕 重拾童年回憶的小點滴

快樂的回憶豈止限包裝! 還有充滿人情味的士多、常掛笑臉的雪糕伯伯、好玩又驚喜的小玩意等等。雀巢®牛奶公司™雪糕產品將一幕幕經典場面再現眼前,於2018年5月11至17日期間假奧海城二期地下舉辦首個雀巢®牛奶公司™「快樂回憶館」活動, 100件雀巢®牛奶公司™珍藏產品將於「雀巢®牛奶公司™士多」內展出。另外,1輛懷舊雪糕電單車將於「雪糕電單車展覽區」內展示及供大家免費拍照,讓大家嘗試扮演「雪糕伯伯」,為此刻留念。

此外,場內更設有「復刻互動照相館」以及免費換領期間限定復刻版包裝雀巢®牛奶公司™雪糕產品,只要讚好奧海城的Facebook以及即場上載於「快樂回憶館」內拍攝的相片,即可換領。產品數量有限,先到先得,送完即止。

雀巢®牛奶公司™「快樂回憶館」

「快樂回憶館」開放時間:
平日 : 12:00nn – 7:00pm
星期六、日 : 12:00nn – 8:00pm
* 5月11及13日的開放時間為2:30pm- 7:00pm(五)及2:30pm – 8:00pm(日)

限定復刻版禮品 極具收藏價值

是次活動除了有經典包裝外,還有極具收藏價值的限量版精品。凡於5-6月的指定期間內,於指定商戶購買雀巢®牛奶公司™雪糕產品滿指定貨品或金額,即可換購復刻版雀巢®

牛奶公司™禮品,詳情請參閱以下換購方法。禮品數量有限,先到先得,售/換完即止。

一系列經典包裝重現 快樂就係咁簡單

雀巢®牛奶公司™雪糕杯產品資料

雀巢®牛奶公司™雪糕:
§ 呍呢拿味
§ 朱古力
§ 芒果
§ 香芋味

雀巢®牛奶公司™雪條產品資料

雀巢®牛奶公司™冰棒單支裝:
§ 紅豆樂®冰棒

雀巢®牛奶公司™雪條家庭裝:
§ 紅豆樂®冰棒
§ 旺寶雪條
§ 脆皮樂®香芋味雪條
§ 脆皮樂®呍呢拿味雪條
§ 鳳仙®呍呢拿味雪條

雀巢消費者服務: (852) 2179 8888

關於雀巢香港

雀巢集團起源於1866年的瑞士,目前是全球領先的「營養、健康、幸福生活」企業。雀巢的目標是提升生活品質,貢獻於更健康的未來。雀巢香港早於19世紀便透過貿易活動,將優質產品引進香港。於1874以「雀巢®鷹嘜®煉奶」成為香港第一個註冊商標,於1993年在港成立「雀巢牛奶有限公司」,並於2001年改名為「雀巢香港有限公司」。時至今日,雀巢香港已發展成為本港主要的食品飲品公司之一,多元化業務包括奶類產品、乳酪產品、穀類早餐、嬰幼兒食品、咖啡飲品、樽裝及罐裝飲品、糖果、雪糕及冰凍甜點、豆類製品、調味品、寵物食品、保健營養產品等,產品豐富多樣,致力為消費者提供營養、健康、優質及安全的食品選擇。

#NestleHK #雀巢雪糕 #快樂簡單就好 #bringbackthesimplejoy #雀巢經典再現#那年夏天

廣告