上班一族於辦公室工作,長時間坐會令臀部容易堆積贅肉,而且不少人都有蹺腳習慣,導致腰臀疼痛等問題。Panasonic推出全新Pelvis Hip Refre美臀按摩器EW-RAG5,穿戴式設計輕巧且易於收納,360度全方位氣壓式揉按,促進血液循環,舒緩臀部疲勞,提供舒暢的按摩體驗。

不少女士都希望擁有緊緻的臀部,但又擔心過度鍛煉腳部肌肉,特別是女士產後希望極速修身,但坐月期間又不能做劇烈的運動,美臀按摩器EW-RAG5可以針對產後媽媽的臀部問題,有助收緊下半身的線條,同時可提升臀部曲線。

美臀按摩器EW-RAG5備有4種按摩模式,X形支撐設計並內設12個氣囊,360度收緊及按壓肌肉,模仿專業按摩師手法針對盆骨、臀部及大腿按摩。設有3段強度,用家可根據自己的需要調節適合的按摩力度,並可以隨意加強,一鍵式操作簡單;而且根據不同模式,即使躺著、坐著或站著都能使用,可隨時隨地進行按摩。附有2 個按摩墊,可對準加強按摩的部位,模仿手肘按壓,達致更強的按摩效果。備有黑色及粉紅色可供選擇。

*由即日起至5月31 日可親臨Panasonic 陳列室 / 人気电器店 / 健康專櫃預購美臂按摩器,預售期內更贈送負離子美髮梳EH-HE10乙把(價值 $238)。

建議零售價: $1,680

關於Panasonic產品

Panasonic產品由榮獲ISO 9001及ISO 14001品質管理證書的信興電器貿易有限公司代理,並提供完善售後服務。歡迎蒞臨各Panasonic陳列室、人気电器店及各大零售商參觀選購,或瀏覽Panasonic網址www.panasonic.hk。

顧客服務熱線:(852) 2833 0955

廣告