運動養生是健康生活方式的關鍵一環,亦是很多人選擇度假住宿時考慮的重要因素。Stay One Degree為首個提供奢華度假宅邸租賃服務的社交網絡,不論是期望維持日常健身活動,或是置身世外桃源尋覓內心平靜的旅行者,Stay One Degree的專家特別推介以下頂級之家供選擇。

Stay One Degree精選宅邸遍佈全球逾40個國家,融合各種風格、優厚設備及卓越服務於一身。網站預訂過程流暢快捷,用戶只需免費註冊成為會員,即可進入專屬宅邸網絡,並可獲得由業主提供的獨家資訊及建議,享受最佳旅程。

泰國清萊金三角之謐靜泰式莊園

此美不勝收的莊園坐落於泰國北部,佔地約10英畝,四周盡是修葺精美的花園和耕作中的稻田,宅邸包括主別墅及三間河畔小屋,可供12人入住,為團體賓客打造豪華的世外桃源。莊園不但提供於亭閣授課的瑜伽課程,更設有室外游泳池,並由專業理療師於宅邸內兩間水療室奉上水療服務等,讓賓客盡情放鬆身心。 入住賓客可免費享用餐飲服務,餐飲由廚師、管家和房務員團隊細心預備,以滿足賓客不同的飲食要求。宅邸周邊活動包括於象山(Don Chang)行山徑遠足,或踏著由別墅提供的免費單車探索當地特色景致等。高爾夫球愛好者更可前往毗鄰清萊的桑迪布瑞( Santiburi)和沃特福德谷(Waterford Valley)高爾夫俱樂部與好友一較高下。

峇里蒼古(Canggu)衝浪與靈性之旅

峇里一向以衝浪和瑜伽等各式活動聞名,蒼古的活力氛圍也永不令人失望。河畔宅邸置身於茂盛林木、稻田和熱帶花園之中,屬峇里島內唯一坐擁無際自然景觀的別墅。時尚別墅採用傳統峇里島室內設計,設有豪華睡房共10間,另有圖書室、娛樂室、兒童遊戲室、電影院、酒吧和DJ唱片騎師區等。周邊花園亦為日落瑜伽打造理想環境,伴以潺潺流水和安寧的大自然之聲。

注重健康的賓客可以健身或於別墅泳池暢泳為新一天帶來活力,然後到或按摩浴缸或私人水療室享受放鬆身心的療程,煥發身心。

別墅距離蒼古海灘、派芮芮南(Pererenan)海灘、Seseh(塞色)海灘和迴聲(Ecko)海灘僅為5公里之遙,是熱愛衝浪旅客的度假天堂。

葡萄牙奥良(Olhao)靜觀之旅

這座歷史悠久的聯排別墅位於葡萄牙南部奥良(Olhao)舊城區,設有12間設計優雅的雙人套房,適合大家庭、親朋好友和多人團體入住,感覺豪華且位置私密。 屋頂游泳池和戶外酒吧均坐擁奧良全景,實屬炎炎夏日降溫喘息的理想之選。

晨光初現,賓客可於時尚的屋頂露台練習瑜伽,靜聽由教堂傳來的鐘聲,或者出走至冥想聖地遠離繁囂,沉醉於極致的平和寧靜當中。 鄰近的福爾摩沙河口(Ria Formosa)自然公園備有各種緩步徑,讓旅客一邊步行,一邊探索該地區的各式動植物,慢慢走到美麗的阿爾梅希爾(Quinta Do Lago)海灘。

馬昌古羅(Machangulo)半島馬普託的非洲天堂

這家全包式宅邸位於未受破壞的莫桑比克共和國 (Mozambique)的馬昌古羅半島,沿馬普託(Maputo)海濱而建。別墅最多可容納18位賓客,是活力假期,或是休閒沙灘之旅的理想之宿。

豪華別墅範圍內設有私人健身房、室外游泳池、網球場,另提供各式免費活動,例如前往鄰近沙丘滑沙、一嘗珊瑚礁浮潛,或是參與馬普托特別保護區(Maputo Special Reserve)之旅等。 宅邸設有樓梯直達質樸沙灘,讓賓客於清晨跑步健體,或於日落時份漫步閒逛。

瑜伽愛好者可享用坐擁無際海景的露台或是別墅的專用瑜伽室進行練習, 賓客於入住期間,更可因應程度獲安排不同級別的導師教授團體或私人課程 。別墅更設有自家私人水療設施,足不出戶便可享受悠閒舒適假期。

關於Stay One Degree

Stay One Degree成立於2017年2月,建基於完全獨有的概念,創建獨家的網絡以連接屋主和賓客,出租獨一無二的房子。 Stay One Degree團隊不僅精心挑選美輪美奐的房子,同時亦進行全面的審查,以確保所出租及租用房子的人士都為朋友、共同聯繫人和可信賴的會員,讓屋主和賓客都得以安心。Stay One Degree亦深明溝通對建立信任的重要性,因此提供了一個理想的交流對話平台,讓會員分享當地知識,以及各自的愛好、建議和獨家消息。

廣告