召喚一眾追求精彩獨家音樂內容的K-Pop粉絲!今個5月,免費音樂串流平台JOOX為香港、印尼、馬來西亞、緬甸及泰國用戶搶先送上韓國七人男子天團BTS(Bangtan Sonyeondan防彈少年團或「Beyond the Scene」之縮寫)的雙重驚喜,感受他們勢不可擋的魅力!

第一炮BTS驚喜:BTS年度Comeback Show強勢回歸

BTS粉絲們可透過JOOX手機應用程式或網站免費獨家觀看5月24日於首爾舉行的「BTS Comeback Show- Highlight Reel」直播,歷時70分鐘的Comeback Show讓粉絲們仿如置身現場,欣賞7位成員包括V、Jin、Jimin、Jung Kook、RM、SUGA及j-hope的訪問和表演,盡情投入BTS的魔法中! JOOX獨家「BTS Comeback Show- Highlight Reel」的直播時間如下:

香港當地時間晚上7時半(韓國時間晚上8時半)

立即登入網址https://bit.ly/2wTvrps預約收看此精彩節目!未能欣賞當晚直播?樂迷可於2018年11月23號前透過JOOX的視頻點播功能收看附有英文字幕的節目重播。

BTS – Comeback Show

第二炮BTS驚喜: Comeback Show前先預習BTS最新專輯《LOVE YOURSELF轉’Tear’

急不及待感受Comeback Show所帶來的震撼?立即預習BTS最新專輯《LOVE YOURSELF轉’Tear’》,準備全情投入BTS的精彩表演中 — 粉絲們現在可透過JOOX手機應用程式或網站欣賞這張萬眾期望的新專輯!

K-Pop 掀起的熱潮一浪接一浪!想隨時隨地收聽您心愛的K-Pop音樂和欣賞表演直播?立即於Apple App Store或Google Play Store下載JOOX手機應用程式,或瀏覽JOOX網站,即可免費收聽各類型的音樂及觀賞表演直播,或獲取更多相關資訊。

立即下載,踏上優質音樂旅程!

關於JOOX

JOOX是一個專為音樂愛好者而設的免費音樂平台,其音樂庫藏量豐富,為用戶搜羅世界各地的大熱歌曲,歌手、專輯及個人化歌單。用戶更可透過電台及建議歌曲功能,根據個人喜好及心情探索各式各樣的音樂。

消息來源: JOOX

廣告