奢華護膚品牌碧歐泉 (Biotherm) 今天宣佈,模特Emily DiDonato成為其全球形象代言人。擁有自然之美的模特、目前在哥倫比亞大學學習科學課程的學生Emily DiDonato現在與Christy Turlington-Burns和Candice Swanepoel一道代言碧歐泉品牌的愈顏護膚成分活源精粹 (Life Plankton™)。

Emily DiDonato表示:「我非常高興能夠加入碧歐泉大家庭。我一直都非常喜歡碧歐泉產品的自然特性。在我的生活就是到處旅行的時候,我就開始使用碧歐泉了。他們的奇跡水 (Life Plankton Essence) 能夠改變乾燥的肌膚,使肌膚變得緊致,讓我的肌膚感覺十分舒適。他們所有的配方都是以活源精粹為基礎,而這種超級強力成分真的有助於讓肌膚舒緩和重生。就在這段時間裡,當我組織籌辦我本人的夏日婚禮並讓自己的肌膚承受額外壓力的時候,碧歐泉的表現真是太好了。」

作為一位出生於紐約並具有意大利、愛爾蘭和美洲原住民多元血統的封面美女明星,Emily DiDonato將在今年6月首次參加碧歐泉的宣傳活動。

在時尚T台之外,身為模特的Emily DiDonato也能完美地代言碧歐泉的自然美容方法,她更喜歡在她與全世界分享的照片中,展現其未經過濾、盡顯年輕活力的柔美肌膚。這完美搭配碧歐泉對通過自然癒合力量,以顯而易見的方式讓肌膚重獲新生的承諾。

在27歲的事業巔峰期,Emily DiDonato克服了自我懷疑,重新開始學習,如今在哥倫比亞大學學習生物學。不僅兼顧拍照片和寫論文,這個「瞬時」模特還分享紐約市的模特生活 — 進行SoulCycle動感單車健身、做瑜伽和在紐約北部惡補維生素D、漫步山間或是跑馬拉松。

Emily DiDonato對護膚充滿熱情,在碧歐泉品牌接觸她之前,她就是碧歐泉產品的忠實「粉絲」了。碧歐泉總經理David Fridlevski表示:「Emily DiDonato對碧歐泉的個人興趣,及其高度活躍的熱愛自然的生活方式,使她成為碧歐泉愈顏力的理想形象代言人。更厲害的地方是,她現在不僅僅是護膚領域富有影響力的觀點塑造者,也是一位健康生活的倡導者。她和粉絲群的互動,讓碧歐泉絕對會選擇她來代言,這真的是必然的選擇。」

Emily DiDonato的愈顏之路

為了慶祝宣佈這則消息,Emily DiDonato選擇了她最喜歡的五款碧歐泉精華護膚品。她的愈顏之路將於五月下旬在Instagram上通過@biotherm予以揭示,而碧歐泉品牌將向粉絲們發起挑戰,讓他們有機會在家中收到碧歐泉護膚品。請關注#emilylovesbiotherm。

Emily DiDonato資料
生日:1991年2月24日
出生地:紐約
入行時間:2009年
@emilydidonato關注者數量:110萬

碧歐泉簡介

碧歐泉乃是皮膚生物學的先鋒。自1952年發現活源精粹的好處以來,碧歐泉一直在先進護膚解決方案中運用活源精粹令人難以置信的愈顏力。借助生物科技方面的專長,碧歐泉品牌注入最強大的活性成分,創造卓效愉悅的護膚體驗,盡顯健康、充滿活力的美麗風采。碧歐泉提供由130多種面部和潤體解決方案組成的一整套產品,適合各種皮膚類型、關切和生活方式。碧歐泉的標誌性產品包括奇跡水 (Life Plankton™ Essence)、綠活泉 (Aquasource Gel)、藍源精華露 (Blue Therapy Serum) 和凝乳絲滑潤體乳 (Lait Corporel)。

廣告