阿仙奴足球俱樂部於 5月22日星期二展示 2018/19 賽季的全新主場球衣。
球迷的欲望、節奏及熱情是球會的動力,也是球會所屬城市的節拍。那陣脈搏環繞酋長球場盪迴振動,直達球員身上,引領他們迎接新球季。
2018/19 球季,我們為城市的節拍慶祝…

‘We Are THE Arsenal’ 企劃表達全球各地廠迷對球隊及球員的歸屬感。球迷的角色對球會的表現及個性舉足輕重,無論分布世界不同角落,球迷的緊密聯繫都活現眼前。

2018/19 主場球衣的胸口位置上特別印有代表「城市節拍」的脈搏圖案,圖案一直延伸到經典的白色衫袖及襪子上。球褲以白色為主色調,褲頭的橡筋位置以紅色點綴。球襪同樣以白色作主色,正面縫有全黑的 PUMA 獵豹標誌,襪身頂端配有紅色反摺位。整套球衣以球會傳統沿用的主調紅色,以光暗陰影營造混色效果,並套用在現時球隊的隊徽上。

球衣及球褲均以PUMA 引以為傲的高科技體溫調控物料evoKNIT 製造,提升汗水的管理及適應性降溫系統,有助營造出球員最佳的落場體溫。球衣的無縫剪裁設計,讓穿者得到最稱身的效果,大大優化球員的移動性,達致最佳表現。

設計團隊於球衣及球褲精心設置的降溫區幫助調節球員體溫,物料的dryCELL 技術也能管理汗水,把身體上的汗水排走。球衣套裝以evoKNIT 無縫物料製成,輕身尤如球員的另一層皮膚,跟著球員的動態完全無阻運動,於球場上盡情表現。

阿仙奴足球俱樂部是PUMA 球會強勁陣容的其中一員,蜚聲英國本土及國際球壇,陣容上的其他成員包括多蒙特、般尼、馬賽,國家隊成員包括意大利、瑞士、烏拉圭、塞內加爾、塞爾維亞等。此外,PUMA 旗下還有世上其中最出色的球員,包括基沙文、基奧特、阿古路、萊斯、韋高、拉爾拉拿、法比加斯、巴洛迪利、比利連、施治、保方、蒙維爾及阿拿奧杜域。球衣於6 月1 日起有售。

廣告