株式會社資生堂(Shiseido Company, LTD)在全球同步舉辦多場慶祝活動,慶祝其明星精華 — 紅妍肌活精華露(Ultimune Power Infusing Concentrate)的重新推出。慶祝活動於5月31日在巴黎啟動,隨後覆蓋東京、香港、台北、曼谷和新加坡,6月1日在美國馬裡布完美落幕。每場活動都與國際知名舞蹈藝術家和編舞菅原小春(Koharu Sugawara)合作,重點關注人們的內在力量及其帶來的信心和快樂。這些慶祝活動以紅妍肌活精華露為主題,是資生堂品牌振興之路的重要里程碑,為該品牌的2020願景提供了支持。

紅妍肌活精華露在2014年首發後不久,便成為資生堂系列中的最暢銷產品,每13秒售出一瓶。*這款突破性精華露已在全球收穫超過132項美容大獎**,成為在資生堂品牌145年的發展史中獲獎最多的產品。增強肌膚的內在防護力是開發這款精華露的初衷,此次全球#StrongSouls宣傳活動也傳達了該產品的終極承諾。#StrongSouls向個人的內在力量致敬,通過舉辦這些慶祝活動,喚醒人們心中的正能量,邀請我們每個人擁抱我們自身的信念、個人力量和將我們與他人團結在一起的同理心。

TOKYO, JAPAN – JUNE 01: General atmosphere during the Tokyo #Ultimune Launch Event on June 1, 2018 in Tokyo, Japan. (Photo by Christopher Jue/Getty Images for SHISEIDO)

將藝術與優雅和力量相結合

此次#StrongSouls宣傳活動以其具有啟發性的形象,發揚了資生堂作為卓越美容品牌的悠久傳統,也體現了其作為積極為女性發聲的品牌的地位。活動宣傳片以菅原小春在東京各地的舞蹈表演藝術為主要內容,她不僅通過舞蹈講述了一個情感深厚的故事,還以細微差別的情感表現,從自身的內在和外在汲取力量,呈現出終極的快樂和力量。

*基於2017年1月至12月的全球銷售數據,一天以24小時計算
**截至2017年12月的獲獎總數

消息來源: Shiseido Co Ltd

廣告