專家預測2048年全球漁業將瓦解破滅; andBeyond與非洲基金會(Africa Foundation)聯手合作,正在擴大對野生動物保育的關注,透過「海洋無國界」計劃,將海洋的保育和可持續性納入關注範疇。

為期6天的小團之旅定於指定日期出發,私人導遊伴隨左右。行程旨在深入了解支持「海洋無國界」行動的海洋保育和社區發展活動,並讓世界變成更美好的地方。

Benguerra Island

對於喜愛責任旅行的旅客而言,此為成長和學習的絕佳機會,置身令人興奮和激動人心的環境,輕鬆愉快的時刻點綴其中。 社區和保育體驗皆地道非常,專屬獨有,讓賓客感受付出施予之樂,豐富多姿。

東非頂級海洋生物學家之一Tessa Hempson博士將作詳細講解,讓賓客深入了解海洋保育的迷人之處,並獲取有關重要海洋環保課題的第一手資訊。 塗上防曬乳液,戴上太陽眼鏡和帽子,親力親為讓海洋變得更美,這份貢獻實在彌足珍貴。 為期一週的瓦米濟島小團之旅(andBeyond Vamizi Island)將會為賓客帶來深遠影響。賓客將深入了解島嶼四周珊瑚礁生態系統的獨特重要性,以及我們就相關保育課題所面臨的主要挑戰。 為保護這些珊瑚礁,認識社區成員是關鍵一環。

賓客將入住瓦米濟島andBeyond Vamizi Island的私人別墅,環境壯麗非常,氣氛奢華私密,另附私人廚師和私人管家服務。

Tessa Hempson

andBeyond「海洋無國界」小團之旅行程點

– 專屬指定出發日期 – 2019年3月14日至19日或2019年10月16日至21日
– 小團只包括6位賓客,極具靈活彈性,專屬獨有
– 入住瓦米濟島andBeyond Vamizi Island內的別墅
– 由「海洋無國界」營運經理Tessa Hempson博士負責導賞
– 與著名自然資源保護學家和專家會面
– 置身瓦米濟島andBeyond Vamizi Island投入專屬獨特的海洋體驗
– 參與保育活動,認識如何才能成為合資格的andBeyond潛水教練或海洋生物學家
– 對於有豐富經驗的潛水人士來說,可於「尼普頓之臂」(Neptune’s Arm)探索海底世界,並參觀受保護的灰礁鯊繁殖點。
– 私人島嶼龍吉島(Rongui Island)一日遊
– 提前抵達或延長行程,獲取開放水域或高級潛水資格(需支付額外費用)
– 置身質樸海灘,享受瓦米濟島andBeyond Vamizi Island提供的各式活動,例如皮划艇、立槳衝浪、浮潛,以及心存目標探索島嶼,嘗一趟並非漫無目的之旅程
– 本行程所募集的全部收益將全數撥捐「海洋無國界」
– 所有價格均包括撥歸「海洋無國界」的1,500美元捐款
– 小團之旅費用每位USD 10775

Turtle and Scuba Divers

獨家住宿體驗 – 瓦米濟島&BEYOND VAMIZI ISLAND私人別墅

六所奢華別墅分佈於瓦米濟島的沿岸位置,環境饒富詩意,設計各具特色。 無論別墅是坐落於幼滑細沙海濱地帶,還是島嶼翠綠森林斑駁的樹蔭下,賓客都定必找到最合適的世外桃源,歡度終極海灘避世之旅。 瓦米濟島andBeyond Vamizi Island一系列的奢華別墅皆符合嚴格的可持續發展準則。 每棟別墅的設計都別具創意,建築風格獨特非常,輕鬆融入小島饒富詩意的環境之中,同時添上一抺莫桑比克多元文化的影響。 私人別墅非常適合摯愛親朋入住,聚首一堂聯繫情誼。 每棟別墅的裝飾各具特色,風格優雅,設有附套廁的臥室、賞心悅目的飯廳,以及私人泳池或海灘旁的寧靜休閒空間。 私人廚師和管家服務將滿足賓客的所有需求,包括定制餐單,以及安排島上琳琅滿目的精彩歷險活動。

行程特色體驗*

第1日
– 探索島嶼四周的質樸環境,並享碧波暢泳之樂
– 細聽有關紅樹林和河口重要性的介紹,內容精彩豐富

第2日
– 投身皮划艇歷險之旅,沿瓦米濟島河口感受箇中魅力,深入了解沿海生態系統的重要性
– 與島上保育團隊和社區婦女會面,支援他們的日常工作,合力清理海灘垃圾
– 進行學校探訪,了解他們的替代性收入項目和島嶼生活
– 參與討論有關珊瑚礁生態學中的錯綜複雜,以及用於勘測珊瑚礁的技巧

第3日
– 尋找海龜的蹤影,並參與龜穴調查活動
– 帶齊浮潛裝備,跳上小船,航行於波光粼粼的海面上,然後練習勘測珊瑚礁的技巧
– 夕陽西下,參加獨桅帆船之旅,波浪晃動閃爍;同時深入了解傳統捕魚方法,以及工業捕魚所帶來的影響,從中如何危害海洋生態

第4日
– 清晨起床,與當地漁業委員會和瓦米濟島保育團隊一起出海,進行魚類標識放流
– 高級潛水員可以選擇前往世界知名的「尼普頓之臂」(Neptune’s Arm),探索海底世界
– 安坐觀看紀錄片《珊瑚的搖籃》(Cradle of Coral),當中特別介紹&Beyond瓦米濟島的微妙生態系統,以及拯救其脫離困境的迫切需要

第5日
– 執行保育任務,無畏無懼展開一天的旅程。
把所有裝備帶到船上,然後前往距離瓦米濟島約為2小時船程的小島 – 龍吉島(Rongui Island)。 沿途練習於過去數天學會的技巧,進一步討論有關海洋保育的課題
– 擁抱內心的《魯賓遜漂流記》故事,並於質樸沙灘上一嘗漂流野餐,滋味滿載。

關於andBeyond

andBeyond 為全球高端奢華旅遊體驗公司之一,他們為旅客度身訂造豪華行程,讓他們暢遊非洲15 個國家、5 個亞洲國家及4 個南美國家。andBeyond 於非洲標誌性的野生動物園和島嶼目的地擁有並經營29 所度假木屋和野營房。除此之外,andBeyond 亦會提供於非洲及亞洲的小組遠征考察,帶領旅客進行深度遊。這樣為超過900 萬英畝的野生動物土地和3 000公里的海岸線帶來正面影響。

andBeyond 於1991 年成立,忠於旅客至上的服務宗旨,致力發展永續及負責任的旅遊、環境保育以及為社區增權賦能,為全球各地認可,並屢獲多項殊榮。

andBeyond與世界上一些未受破壞的自然地方及其周圍的社區建立了密切的關係。 結合我們具經驗的導遊和護林員,這使我們能夠為客人提供非常有意義的非凡旅遊體驗。

廣告