球迷的欲望、節奏及熱情是球會的動力,也是球會所屬城市的節拍。那陣脈搏環繞酋長球場盪迴振動,遙距支持著球隊於客場爭勝。2018/19 賽季阿仙奴的作客球衣套裝以品牌獨有的evoKNIT 運動功能物料縫製而成,低調而獨具格調的暗紋圖案由胸口位置一直伸延到衫袖,並特別向經典的球隊 WM 陣式始創人-阿仙奴名宿卓文Herbert Chapman 作崇高致敬。

阿仙奴球迷及球衣收藏家,應該對這次作客球衣選用的海軍藍感到非常親切。這種色調是球會自1908 年起一直傳承下來的作客用色,並於最新版本的作客球衣之會徽上反映出來。套裝的短褲以作客球衣的海軍藍及主場的經典紅色製做出混色效果,球襪跟球衣的主色一樣,頂端以紅色點綴,襪身背面印有ARSENAL 字樣。

球衣及球褲均以PUMA 引以為傲的高科技體溫調控物料evoKNIT 製造,提升汗水的管理及適應性降溫系統,有助營造出球員最佳的落場體溫。球衣的無縫剪裁設計,讓穿者得到最稱身的效果,大大優化球員的移動性,達致最佳表現。設計團隊於球衣及球褲精心設置的降溫區幫助調節球員體溫,物料的dryCELL 技術也能管理汗水,把身體上的汗水排走。球衣套裝以evoKNIT 無縫物料製成,輕身尤如球員的另一層皮膚,跟著球員的動態完全無阻運動,於球場上盡情表現。

阿仙奴足球俱樂部是PUMA 球會強勁陣容的其中一員,蜚聲英國本土及國際球壇,陣容上的其他成員包括多蒙特、般尼、馬賽,國家隊成員包括意大利、瑞士、烏拉圭、塞內加爾、塞爾維亞等。此外,PUMA 旗下還有世上其中最出色的球員,包括基沙文、基奧特、阿古路、萊斯、韋高、拉爾拉拿、法比加斯、巴洛迪利、比利連、施治、保方、蒙維爾及阿拿奧杜域。

球衣將於今天6 月7 日起有售。

店舖資料

PUMA 旗艦店香港銅鑼灣Fashion Walk 京士頓街 9 號地下及 1 樓F 號鋪
電話:2336 8783

PUMA新界大埔超級城二樓 B 區267-268 號舖
電話:2332 7288

廣告