adidas 旗下品牌 adidas Originals 推出最新鞋款 P.O.D. System,並舉辦一系列活動,全球運動鞋界的代表共聚一堂。P.O.D. System 的誕生彰顯開放式合作和創造力,從 adidas 90年代推出的標誌性「Point of Deflection System」緩震技術中汲取靈感。該系列採用柱狀緩震鞋底,以全新製作工藝,創造出自然律動的腳感、靈活性和舒適性。P.O.D. System 秉承傳統,重塑未來,樹起鞋類新標準。

為慶祝新系列的推出,馬伯騫 (Victor Ma)、Cali Thornhill DeWitt 和 DJ Clark Kent 等全球多位才華橫溢的創意人物受邀前往倫敦肖迪奇地區的 P.O.D.S. Maker Lab 創新實驗室參加活動。在 adidas 的紐約工作室 Brooklyn Farm 和 adidas Originals 設計團隊的帶領下,嘉賓們有機會親身體驗到 adidas Originals 的設計流程。透過設計部高級副總裁 Nic Galway、產品部總監 Morgan Boeri 和設計總監 Remy Eyraud 的指導,他們從工業制鞋流程中尋找靈感,以便用獨一無二的方式來詮釋 P.O.D. System。

參加者們受到鼓舞,用 Originals 的經典元素來融合搭配 P.O.D.S. 的各個部分。利用現場的各種機械,從鐳射蝕刻和熱壓機、到更添手工觸感的定制型鏈式線跡縫紉機,嘉賓們沉浸在制鞋樂趣中。adidas Originals 的設計師、定制服務人員,本地製造人員和學生們全程為 adidas 的創意提供支持,並協助嘉賓製作獨一無二的鞋子,讓他們自己留作收藏。

活動中,adidas Originals 合作設計師「菲董」法瑞爾-威廉姆斯 (Pharrell Williams) 也來到實驗室,為參加者們指點方向和帶來啟發。晚上活動快結束時,美國說唱組合 Migos 帶來現場表演,菲董、Suspect OTB 和 DJ Benji B 擔任特邀嘉賓,共同稱頌 adidas Originals 的創新精神,即以設計和合作的方式來表達對藝術、音樂,風格和文化的全力支持。

P.O.D. System 將於6月16日在 adidas Originals 門店和 adidas.com 上全球同步推出。

#PODSystem

adidas Originals 簡介

adidas Originals 是一個生活方式品牌,創立於2001年,以世界領先的體育品牌之一、運動鞋和運動裝的全球設計者與開發者 adidas強 大的運動傳統為設計靈感。在傳承 adidas 經典產品的基礎上,adidas Originals 透過產品創新,並以當代青年文化的視角,傳遞球場和體育場上的創造力和勇氣,從而推進品牌傳統的發展。以1972年首次使用的標誌性三葉草圖案為標誌並獲得不斷塑造和定義創造性文化的人士的支持,adidas Originals 作為開創性的街頭運動服裝品牌,引領行業發展。

廣告