夏日來臨,熾熱氣溫不斷攀升,GOGYO五行為你準備至「COOL」的海鮮盛宴讓大家降降溫!作為日本拉麵界創新潮流領導者,GOGYO五行特別搜羅各式各樣的海鮮入饌,以至「COOL」餐目為大家的味蕾帶來清新享受,包括一眾拉麵愛好者期待已久的GOGYO五行濃厚龍蝦沾麵、一系列豪華精緻海鮮料理、夏日限定冰爽飲品和驚喜十足的甜品。今個夏日,誠邀大家蒞臨GOGYO五行,一起「以酒品及佐酒小食開始,以拉麵作結」,盡情享受獨一無二的日本正宗餐飲體驗,過一個輕鬆清新的夏日!

GOGYO五行日本總廚新城康博先生 Mr Yasuhiro Shinjyo表示:「『創新』和『原創』是我們一直堅守的信念,以滿足追求多元化體驗的香港人,而只有富特色和創意的概念才能引人注目。我們一直致力將大膽創新的概念融匯於正宗的日式拉麵餐飲體驗之中,並為食客帶來驚喜而感到自豪。同時,食客們對日本料理的熱愛也促使我們不斷探索新菜式和食材!全新的海鮮盛宴餐目盡顯日本人對新鮮海鮮質量的追求,以最簡單的處理方式保留其鮮味,同時亦體現了我們帶領美食潮流的視野。」

GOGYO五行濃厚龍蝦沾麵:享受多重濃厚滋味

熱呼呼的拉麵固然是日本餐飲界的代表,但惹味的沾麵則是食客們在炎炎夏日的至愛!GOGYO五行由即日起推出夏日限定的GOGYO五行濃厚龍蝦沾麵 ($238),麵條特別採用由香氣濃郁的海老粉調製而成的「多加水粗麵」,享用時只要將麵條沾進以豚骨湯和大量海老精華烹調而成的濃厚湯底,每一口都充斥着新鮮香濃的享受。湯底除了加入以慢火細煮的原隻龍蝦尾外,更加入櫻花蝦丸和海老肉味噌作襯托,帶來非一般的奢華海鮮滋味。

濃郁的湯底加上龍蝦的鮮甜味與清新輕盈的拉麵配料完美融合,配上經醃製的紅椰菜和清新爽脆的水菜,讓鮮甜味道更為突出。享用沾麵後,不妨把沾麵的醬汁淋在香氣獨特的芫荽飯之上,自製「意式海老飯」,徹底享受圓滿的海老滋味。

呈獻全新極上海鮮滋味

憑藉日本四面環海的天然地理優勢,日本絕對是出產優質海鮮之國。秉承對新鮮食材的追求,GOGYO五行嚴選新鮮海產,並注入無窮創意,為客人帶來視覺和味蕾的雙重享受。

“Freshly built” Sashimi Skyscraper 自慢の鮮魚!夏 ‧ 極上刺身塔 $268

別具特色的三層刺身塔集各式海鮮滋味於一身,絕對是視覺和味覺的雙重盛宴。刺身塔分別盛載着赤海蝦、油甘魚、三文魚、吞拿魚腩、黑飛魚子、真鯛、帆立貝、海膽和三文魚籽,多種珍貴美味的刺身合奏出非凡的夏日交響樂,每一口都讓你回味日本純淨水源和感受到GOGYO五行對美食的堅持。

A Cup of Sea Blessings 海之寶石「8種具材」杯 $208

這款創意十足的開胃小食不單有著猶如萬花筒般的賣相,而它的鮮味更叫人驚歎。海膽、帆立貝、赤海蝦、油甘魚、吞拿魚、三文魚籽及三文魚,配上軟滑的牛油果和柚子胡椒醬油,充分帶出刺身的獨有魚香,是令你一試難忘的完美組合!

Aburi Toro Cubes 炙燒特上拖羅 $178

特上拖羅是吞拿魚最珍貴的部分,入口即融的口感深受海鮮愛好者追捧。GOGYO五行以炙燒技術帶出拖羅的油脂香氣。炙燒拖羅與卷內的刺身配合得天衣無縫,讓你一口嚐盡兩種獨特的口感,配以三文魚籽和濃厚海帶醬汁,啖啖滿足滋味在夏日將你溶化。

Ehime Red Snapper Carpaccio with Oba Ponzu Sauce 愛媛薄切真鯛配柚子啫喱 $158

在日本被譽為「魚之王」的真鯛因其多種煮法和半透明的肉質而聞名。在愛媛縣出產的真鯛魚帶有獨特的甜味,配上濃郁開胃的柚子啫喱,令真鯛魚的鮮味更突出。

Cool Uni Pudding 冷製海膽布丁 $98

冷製海膽布丁再次體現了GOGYO五行無限的創意,以豐富海膽做出冷製海膽布丁,將濃滑鮮甜的海膽混入布丁漿中,在布丁冷卻後再於面層加上一層海膽,配以黑飛魚籽襯托,多層濃厚滋味在味蕾上瞬間爆發,帶來無限驚喜。

White Shrimp and Mitsuba Tempura Tornado 龍捲白海老三葉天婦羅 $78

經炸香後的酥脆天婦羅蘊藏著爽口的白海老和香草。在品嚐這款經典小食時呷一口冰凍啤酒,清香配搭定必錦上添花。

Lotus Root Chips 炸薄切蓮藕片 $ 48

不能錯過的佐酒小食!金黃酥脆的蓮藕薄片經過油炸後更爽脆,更保留了蓮藕薄片的水份,帶來有趣的驚喜對比,有着令人一口接一口,不能抗拒的魔力。

Teppan Grilled Squid with Squid Liver Miso 烤 . 魷魚 配魷魚肝味噌 $108

新鮮捕捉的原隻魷魚以日式方法烤香,配上魷魚肝味噌,以簡單食材製作出變化多端的驚喜菜式,香濃滋味縈繞於心,令人難以抗拒。

Whisky Affogato 芳醇威士忌Affogato $108

嗜甜的你必定不能抵擋芳醇威士忌Affogato的誘惑!先將咖啡豆泡浸在日本威士忌中,令威士忌充滿咖啡香,而在品嚐這道甜品時,可以先呷一口威士忌,讓味蕾先感受充滿咖啡香的威士忌。然後,將一匙冰凍絲滑的雪糕加到清涼的威士忌中一同品嚐, 雪榚的香甜柔滑的口感和香醇威士忌融合, 雙重清爽口感讓你瞬間擊退悶熱的天氣,交替的口感更令你一試再試!

冰鎮果物帶來至COOL夏日

GOGYO再次引領潮流,推出全新的冰鎮果物特飲,將清涼飲品提昇至另一層次。冰鎮果物特飲是現時日本大熱的飲品,先將新鮮水果放到冰櫃冷卻成冰,再切開放到飲品之中,送上最冰涼透心的冰凍飲料。

Sub-zero Fresh Lemon Highball $88

特別採用日本威士忌,加入冰涼透心的冰鎮檸檬,甘香氣味的讓你在夏日倍感暢快。

Sub-zero Fresh Grapefruit Highball $88

帶有微酸的冰鎮西柚配上日本威士忌,刺激你的食慾,為夏日注入無限活力。

Sub-zero Fresh Lemon Grapefruit Soda $68

當冰鎮檸檬配上冰鎮西柚,鮮艷的色彩已令你感受到夏日的歡樂氣氛,酸酸甜甜的雙重果味加上蘇打水,為你送上冰爽驚喜享受。

Sub-zero Fresh Pineapple Oolong Tea $68

冰鎮的熱帶水果將淡雅的烏龍茶變成了夏日最注目的特飲,果香滿溢的清新菠蘿讓你回味在異國的悠閒時光。

全新夏日至「COOL」海鮮餐目由即日起於GOGYO香港中環IFC分店有售。

店舖詳情

地址:中環港景街1號國際金融中心商場3樓3020號舖
電話:2385 1366 營業時間:星期一至日:11:30-22:30 (最後點菜時間)

關於GOGYO五行

GOGYO五行由享譽國際的神級拉麵大王河原成美 (Shigemi Kawahara) 於2003年一手創辦,現時於日本京都、西麻布及名古屋均設有分店,其中最為人熟悉的京都分店更常於大型旅遊網站TripAdvisor 的排名榜上保持人氣高企,為京都旅遊人士必到食府之一。

GOGYO五行把日本拉麵藝術融入高級餐飲文化,充分體驗創意之餘,亦被視爲全球拉麵潮流的引領者。承傳日本『以酒品及佐酒小食開始,以拉麵作結』的餐飲文化,GOGYO五行於香港為顧客帶來日本風十足的Gastropub氣氛,令顧客賓至如歸。除了五款神級拉麵外,GOGYO五行別樹一格的餐目亦提供超過40款日式佐酒小食 (Tsumami)、主菜、甜品及多款手工啤酒等日式地道飲品,以創新的食材配搭滿足顧客對日本料理的熱愛。

廣告